Sert
Новичок
и я тоже :lol:Так народ играть будем в чистый второй бателфронт :lol:
я вообще поклонник всей вселенной Звездных Войн!!!! <_<
и я тоже :lol:Так народ играть будем в чистый второй бателфронт :lol:
я вообще поклонник всей вселенной Звездных Войн!!!! <_<
А пинг не мучает тебя больше? Как играть то будеш если у тебя в бф2 пинг был мама не горюй? Народ лучше давайте в бф2 присоединяйтесь тоже самое только уже все налажено и работает да и народ есть, подумайте над этим, чем бегать в одиночку??? <_<О_о
я тоже
я и по фильмам их большой фанат
Вопервых у меня нету бф2 поэтому я не могу с вами поиграть(если кто может дайте фтп скачаю тогда могу и погамать тама) Я хочу просто в батфронт поигратьА пинг не мучает тебя больше? Как играть то будеш если у тебя в бф2 пинг был мама не горюй? Народ лучше давайте в бф2 присоединяйтесь тоже самое только уже все налажено и работает да и народ есть, подумайте над этим, чем бегать в одиночку??? :unsure:
Моу с тобой в первый батлфронт поиграть, осталось только клиент откопать.Я тока в первый, если хочешь можно в него.
Да почемуже .Я играл.а обыкновенная версия не подойдет?ну то есть та что на диске, а то ещё клиент искать это трудновато будет...
У меня на фтп скорость хреноваяДавай в BF 1. Только Ftp скажи.
Могу прямо щас поставить 172.23.17.51 только пробуйте мин через 10 (я еще напишу)врубай серв можно побробовать поиграть
создавайМогу прямо щас поставить 172.23.17.51 только пробуйте мин через 10 (я еще напишу)
Все кароче я создал пробный серв заходите!!!
Кароче пока кто нить сюда не напишет я серв создавать не буду!!!
оксоздавай
как это ?не конект