Весной этого года же выходит,если я не ошибаюсь? расскажи поболее если что-то знаешьююя смотрел давно ролики из игромании впечатлило..я уверен,что старкрафт будет более играбельной чем вархаммер...Самая ожидаемая стратегия последнего 10-и летия. Если всё получится как надо, то StarCraft в лепёшку раздавит Вархаммер.
Единственное что сильно настораживает - Близзард-ы сказали, что вероятно игра будет не одним куском,а тремя(
Самая ожидаемая стратегия последнего 10-и летия. Если всё получится как надо, то StarCraft в лепёшку раздавит Вархаммер.
Единственное что сильно настораживает - Близзард-ы сказали, что вероятно игра будет не одним куском,а тремя(
возможно...но это значит это поверхностные фаны игры..надеюсь таких мало...настоящие фаны не будут смотреть на то что 3 части игры а просто купят их всевархамер не раздавят) т.к. многие фаны серии огорчатся
из-за того что игра выйдет в трёх играх в место одной
поесню кто то любит играть за зергов кто то за протосов
а кто то ещё какоенибудь зверушкой!!! ну наверное фан
зергов не оч. захочет покупать игру где только например за протосов
так ведь!!! :unsure:
а потом будет какой-нибудь "gold", включающий все три. :unsure:Близзарды говорили типо вначале выйдет кампания терранов. Потом через пару месяцев компания протоссов вроде, а потом уже и до зергов дело дойдёт
близзы могут много чего говорить, если комьюнити эта перспектива не устроит, то близзы сделют так чтобы утроила. Когда такая информция стала известна? недавно?Близзарды говорили типо вначале выйдет кампания терранов. Потом через пару месяцев компания протоссов вроде, а потом уже и до зергов дело дойдёт
нифига она весит то))игру очень жду несмотря на т что ее возможно распихают по частям)))но все-таки вархамер ей не задавить полюбак ИМХО :unsure:Кому интересно посмотреть на графику качаем SC2-battlereport-1-TvP_ESRB_Xvid с ftp://172.19.15.20/video
Чё так резко скорость упала!?было 150 стало 30!Кому интересно посмотреть на графику качаем SC2-battlereport-1-TvP_ESRB_Xvid с ftp://172.19.15.20/video
просто всем захотелось скачать и посматреть вот и упала скорасть=((Чё так резко скорость упала!?было 150 стало 30!
Внетерпения посмотреть
Чё так резко скорость упала!?было 150 стало 30!
Внетерпения посмотреть
Вархаммер появился как я знаю недавно...на WCG в него как я знаю тоже не играют <_< а Старик как был Чампной игрой так он и останется :lol: так что пипец ващему W40к :huh:нифига она весит то))игру очень жду несмотря на т что ее возможно распихают по частям)))но все-таки вархамер ей не задавить полюбак ИМХО
ты уверен что старкрафт 2 будет на чемпах играться?и ето кстати не показательВархаммер появился как я знаю недавно...на WCG в него как я знаю тоже не играют а Старик как был Чампной игрой так он и останется так что пипец ващему W40к
ты уверен что старкрафт 2 будет на чемпах играться?и ето кстати не показатель