Скорее всего у вас и этих юзверей включен пассивный режим.Всетаки интересно, почему не могу приконектиться к некоторым юзверям.
В том-то и дело, что нет. Иначе бы не интересовался.Скорее всего у вас и этих юзверей включен пассивный режим.
Два пассивных клиента не могут между собой установить связь.
В том-то и дело, что нет. Иначе бы не интересовался.
Проверил - похоже что "черная дыра". Напрямую подключил компутер - нет соединения с тем же пользователем.Может быть у вас просто нет физической связи с другим юзером, в сети веги ещё остались подобные "пустоты"
А может дело в конфигурации портов. p2p сети в идеале работают только в режиме актив-актив, все остальное это уже урезание производительности (доступности\скорости и пр...).
Под этим ником кто-то еще зашел, или вылетели некорректно и ник висит.Connecting to p2p.vega-int.ru...
[07:37:07] *** Connected
[07:37:07] <Vega> This hub is running version 0.9.8e-r2 (Monday Jul 20 2009) of VerliHub (RunTime: 2days 11hours / Current user count: 70)
[07:37:07] <Vega> This hub is enhanced by plugman for Verlihub.
[07:37:07] <Vega> You are already in the hub.
[07:37:08] *** Connection closed
кто нидь скажет что это?
и что теперь сделать? Перезагрузка не рулит.Под этим ником кто-то еще зашел, или вылетели некорректно и ник висит.
Я оценил твой юмор. А если серьезно?когда она станет 19 =)
не твой во первых...Я оценил твой юмор. А если серьезно?
после установки роутера скорость примерно в 10 раз упала, теперь она где-то 400-500 кб\сек..никак не выправляется?Все получилось) Таак, начнем!
Народ если у кого-то стоит Интенет-Маршрутизатор DIR-100, то я может быть вам немного помогу с настройкой StrongDC++:
1) Заходим к себе в админку http://192.168.0.1 =)
2) Advanced - Port Forwarding. В первой же строке ставим галочку, далее в Name(пишим Strong DC++); IP Address(192.168.0.100); Public Port
(22338~22339); в Private Port тоже самое; Traffic Type(Any).
3) Там же в админке остаемся в Advanced просто тыкаем Routing. В Interface(WAN); Destination(62.148.228.90); Subnet Mask(255.255.255.255); Gateway(172.19.0.1).
4) Выходим из админки.
5) Заходим в Стронг. File-Settings(там выбираем вторую строчку с верху). В Bind Address пишем свой ип, который вам присвоил маршрутизатор.
6) В Incoming Connection.. ставим точку в Firewall(passive, worst case).
И вуаля. Все работает По крайней мере у меня все нормуль.
Интересно, что за роутер. Скорость могла упасть из-за пассивного режима(в котором ты сейчас видимо вынужден сидеть).после установки роутера скорость примерно в 10 раз упала, теперь она где-то 400-500 кб\сек..никак не выправляется?
Сочувствую, весьма хреновый девайс. Сам обладая сим ужасом, сижу не в пассивном режиме, однако пропускная способность роутера всего 1 мегабит в секунду. Как воевать - не знаю.А..ну похоже да,из-за пассива... роутер-то обычный,как у всех (D-Link DIR 120, грубо говоря тот же dir 100,но с гнездом для принтера).
А откуда у вас информация про 1 мегабит ?Сочувствую, весьма хреновый девайс. Сам обладая сим ужасом, сижу не в пассивном режиме, однако пропускная способность роутера всего 1 мегабит в секунду. Как воевать - не знаю.
Я не в пассивном. Читайте пожалуйста внимательно. Информация про 1 мегабит из Стронга. При любых скачках сумарная скорость - 1 мб\с. В любом случае. Это либо я качаю с нескольких пользователей(600кб\с +400кб\с), либо еще кто-то качает с меня(400кб\с +400кб\с +200кб\с). Может путаюсь в метрике, и скорость не килобиты\мегабиты, а килобайты\мегабайты. Просто не в курсе.А откуда у вас информация про 1 мегабит ?
И почему вы в пассивном режиме? В чём сложность настроить DNAT ?