я по-моему тоже по-русски описал ситуацию, если пишу свой IP то не работаетво первых на втором скрине поставте прямое подключение и впришите свой ИП (172.19.25.176)
и на 4м скрине в ВЫПАДАЮЩЕМ СПИСКЕ выберите тоже 172.19.25.176
Народ ну харе издеваться то а вам картинки выложили и русским языком написали что где и как а вы продолжаете на одном и том же все...
на каждой странице о4 все по новой
411 убирал:411 попробуйте убрать
маршрут прописывали ?
route add -p 62.148.228.90 172.19.0.1
а что у вас за случай? чем вы от других отличаетесь?411 убирал
маршрут прописывал только не пойму зачем? насколько я понимаю это не в моем случае
объясните простому смертному на пальцах куда этот маршрут прописывать. спасибо.
почему пишет вот это??
<Vega> Bad nickname: Wait 58sec before reconnecting!! почему bad nickname???
английскими написан! я даже не понимаю почему начались глюки.... раньше все настроил и радовался... а сейчас не понятно с какого перепуго все накернилось...Может быть ник нужно английскими буквами написать. Там сейчас почему-то запретили русские.
я как раз и думал что это надо тем у кого роутер (хотя даже не знаю что это)а что у вас за случай? чем вы от других отличаетесь?
у вас роутер дома стоит чтоль?
маршруты пропишите[06:19:29] *** Connecting to P2p.vega-int.ru...
[06:19:29] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
[06:19:40] *** Connecting to P2p.vega-int.ru...
[06:19:40] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
[06:19:42] *** Connecting to P2p.vega-int.ru...
[06:19:42] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
[06:22:21] *** Connecting to P2p.vega-int.ru...
[06:22:21] *** Сделана попытка выполнить операцию на сокете при отключенной сети.
подскажите что у меня тут не так :lol: , стоит винда7
мега человек... сделал так же как ты и все заработало)))Такой вопрос:
Поставил Windows 7, не мог ни с кем соединиться. Попробовал в настройках соединения поставить "Файерволл пассив, худший вариант". После этого соединение стало проходить, но значительно упала скорость скачивания. Может что-то ещё в настройках покрутить надо?
спасибо, все заработаломаршруты пропишите