Стальной алхимик

• Супер

Голосов: 0 0.0%
  • Что-то среднее

• Видел и по лучше

• Фигня

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кот в ШлЯпЕ!

Новичок
Стальной алхимик
Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн
Тип: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин.
Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи
Снято по манге: Fullmetal Alchemist
Автор оригинала: Аракава Хирому

Стальной алхимик» (/ Hagane no Renkinjutsushi / Full Metal Alchemist) - манга Хирому Аракавы и аниме студии BONES. Это история двух братьев, Эдварда и Альфонса Элриков, странствующих в поисках философского камня.

Алхимия - наука о преобразовании материи из одной формы в другую. Ее основное правило - ты можешь получить что-нибудь, лишь отдав взамен нечто равноценное. Эдварду и Альфонсу Элрикам, сыновьям великого алхимика, было всего 11 и 10 лет, когда они решили, что знают об алхимии достаточно, чтобы вернуть к жизни свою покойную мать. Но не зря на создание человека наложен запрет - братья потерпели неудачу и заплатили за свою ошибку страшную цену: Эдвард потерял ногу, а Альфонс был поглощен целиком. Лишь пожертвовав правой рукой, Эдвард сумел вернуть душу Альфонса и присоединить ее к старинному доспеху.

Заменив утраченные руку и ногу металлическими протезами, Эдвард вместе с братом покидает родной городок. Эдвард поступает на государственную службу, дабы получить доступ к обширным ресурсам военных. Отныне братья еще отчаянней стремятся раскрыть тайну человеческого преобразования - теперь уже ради того, чтобы вернуть друг другу прежние тела. Цель их поисков - легендарный философский камень, который позволяет обойти принцип равнозначного обмена. Однако вскоре братья выясняют, что не они одни ищут философский камень, и что они ввязались в серьёзную игру...

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    27.6 KB · Просмотры: 108

FranK

Новичок
Стальной алхимик
Производство: Япония
Жанр: приключения, фэнтези, драма, сёнэн
Тип: ТВ (51 эп. + спэшл), 24 мин.
Режиссёр: Мидзусима Сэйдзи
Снято по манге: Fullmetal Alchemist
Автор оригинала: Аракава Хирому

Мне офигенно понравилось гдеб сезон достать=) <_<

Astaroth

Banned
1. Создавать тему об аниме-сериалах в этом разделе тупо.
2. Россеянская озвучка - лажа. Оригинал рулит.
3. Frank - ты лгун. Хентай рулит ,да?))

Chieri Aaron

Новичок
Мне тоже очень нравится)
Сейчас смотрю его, но к сожалению, получается не всегда.
Также хотелось бы достать)

1. Создавать тему об аниме-сериалах в этом разделе тупо.
2. Россеянская озвучка - лажа. Оригинал рулит.
3. Frank - ты лгун. Хентай рулит ,да?))
Лучше уж с русской озвучкой смотреть, чем вообще никак.

Astaroth

Banned
Лучше уж с русской озвучкой смотреть, чем вообще никак.
Лучше смотреть оригинал.
Мне очень понравилось, можно в интернете побрадить и найти у кого безлимит!
У нас в городе можно его запросто найти. Качать с инета ты опупеешь.

otaku

у любви у нашей села батарейка)
кажеться создатель темы разделом обшибся или я чаго-то недопонимаю...Оо..

а так супер мне понра...правда сморела давно но всё равно супер супер но пересматривать не бу и непросите<_<

Гельмут

Новичок
кажеться создатель темы разделом обшибся или я чаго-то недопонимаю...Оо..
Неее...все норм. оно на русском... <_< так что в этот раздел))

Смотрел с сабами, даже притрагиваться не хочу к тому что идет!)
А так, то очень интересное аниме. стоит посмотреть всем.

FranK

Новичок
Вот по поваду оригинальности я нихачу никого обидеть я просто в аниме нифига не разбираюсь но....Когда говорят там японским переводом и тем более без субтитров. Как тогда смотреть разве смысл становится ясным если не понимаешь о чём говорят? <_<

Dizzy

Пользователь
Вот по поваду оригинальности я нихачу никого обидеть я просто в аниме нифига не разбираюсь но....Когда говорят там японским переводом и тем более без субтитров. Как тогда смотреть разве смысл становится ясным если не понимаешь о чём говорят? <_<
Разве кто то говорит что смотрят бес субтитров? если их нет то их качать наверно надо или брать у кого они есть,но с русской озвучкой смотреть невозможно><
По теме-Алхимики не плохое аниме ову тож смотрела^^"

KIrilius

Suck My Nya!
Ну вот, бессмысленная тема... уже обросла вопросами стопицот тыщ раз обсуждаемыми (здесь тоже).
поэтому [закрыто].

Нечасто заглядывающим в ветку Аниме:
Прилепленные темы существуют в разделах не просто так. Их нужно читать прежде, чем что-то постить. ТЕМБОЛЕЕ если возникает желание создать тему.
Короче, RTFM.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху