St

ЫлЫч

Активный пользователь
у него клипп ST_-_BEEF так то прикольный клипачёк

kiwi_joy

Новичок
да, прикольный репчик))) даже слушать можно...

а ты слушал альбомвот этот:

ST & MC LEVAN - Мы В Клубе (2008)

Вложения

• Cover.jpg
    Cover.jpg
    72 KB · Просмотры: 79

M@K$

Активный пользователь
а сколько у ST всего альбомов?? просто щас с инета качаю...

kiwi_joy

Новичок
Нет, скажи где можно взять??

эээ.. не знаю даже... можешь скачать с инета... могу тебе на фтп скинуть... или пересечемся дашь мне диск, я запишу...

а сколько у ST всего альбомов?? просто щас с инета качаю...

у меня только два: Сто из Ста (2008), Кто Если Не Я [mixtape].. ну и еще ST & MC LEVAN - Мы В Клубе (2008)

Smoof

Новичок
эээ.. не знаю даже... можешь скачать с инета... могу тебе на фтп скинуть... или пересечемся дашь мне диск, я запишу...
Комп пока нулевой) Тока позавчера починили так что фтп уже нету, попробую найти в инете) Если не получиться, я тебе напишу))

Smoof

Новичок
Уоу, послушал ST и MC Levan)) Пара песен кулл) А остальноя парнуха без картинки)

SkyWalker

Активный пользователь
омг кто вам сказал что ST ето группа?))
могу скинуть ссылку на настоящего Саню вконтакте

Flooder

Активный пользователь
У него 1 альбом - Сто из Ста. Микстэйпы: Russian club bengars (Dj Booch), Мы в клубе (MC L`one), Уроки русского, Пора порадоваться (D158 a.k.a. DisbalanZ). Готовиться к выходу микстэйп Питер-Москва. 2 клипа: Beef и Питер-Москва.

Короче падонок жжет и все!

Уоу, послушал ST и MC Levan)) Пара песен кулл) А остальноя парнуха без картинки)

Комментариё СТ и Левана к этому микстэйпу: "Мы сказали о том, что все знади, но боялись произносить в слух!" - как-то так.

Я когда слушал просто ржал это мега пазитивный микстэйп.

Flooder

Активный пользователь
Я только 4 знаю, точно не 2 клипа!! :mellow:
Beef
Влюбиться
Respect
Питер-Москва

точно я Влюбиться забыл. а клипы respect и we made it не раскручены...

2you. Если уж ржать над чьими-нибудь ошибками, то точно не над моей. Я СТ группой не называл.

Сверху