ШумелкаМышь
Новичок
Нужен инструктор по вождению
Инструкторы Малов Виктор или Тарасов Сергей Аркадьевич. Если нужна подробная инфа - пишите мне в Л.С.Нужен инструктор по вождению, обучалась в школе в Екатеринбурге, сдавать буду в Снежинске. Хочу попрактиковаться на снежинских дорогах. К кому обратиться? Подскажите телефончики, плиз.
Инструкторы Малов Виктор или Тарасов Сергей Аркадьевич. Если нужна подробная инфа - пишите мне в Л.С.
я предпочла бы Тарасова)
Блажен кто верует...Дык я не сомневаюсь!
Только в Екб, мне долго сдавать придется, точно не с первого раза, а в Снежинске - зуб даю на мясо, сдам с первого раза!
Зря Вы так. Я сам в Екб сдавал. С 1 раза.Дык я не сомневаюсь!
Только в Екб, мне долго сдавать придется, точно не с первого раза, а в Снежинске - зуб даю на мясо, сдам с первого раза!
А можно с этого момента поподробнее, такая же ситуация, нужно просто накатать по городу, практики вождения не хватает. Цена вопроса не интересует. Очень надо, чтоб со мной покатались.Инструкторы Малов Виктор или Тарасов Сергей Аркадьевич. Если нужна подробная инфа - пишите мне в Л.С.
А можно с этого момента поподробнее, такая же ситуация, нужно просто накатать по городу, практики вождения не хватает. Цена вопроса не интересует. Очень надо, чтоб со мной покатались.
даправа есть?! :lol:
не катит, авто нету, да и пара часиков меня тоже не устраивает.за шоколадку, могу уделить пару часик полтора))) при условии, что есть авто