Срочно нужен инструктор по вождению

колесико

Новичок
Спроси у инструкторов в авто школе. а на своей машинке нельзя по городу учиться

колесико

Новичок
в поселке ангар,рядом с РОСТО,по субботам они работают, подойди договорись за N-ое вознаграждение они с тобой покатаются

helios

и в цеху его нет
Нужен инструктор по вождению, обучалась в школе в Екатеринбурге, сдавать буду в Снежинске. Хочу попрактиковаться на снежинских дорогах. К кому обратиться? Подскажите телефончики, плиз.
Инструкторы Малов Виктор или Тарасов Сергей Аркадьевич. Если нужна подробная инфа - пишите мне в Л.С.

Salaga

Активный пользователь
Знаю одного с оборудованной машиной (08)

ярик

Новичок
Если ты научишься ездить е Екб., то ездить в Снежинске будешь без проблем

John76

Новичок
Могу оказать помощь в обучении, сам инструктор. Пиши в личку, договоримся.

prep

Активный пользователь
А что нужно-то? БТР, грузовик, катер? Привод какой? Есть нюансы некоторые, знаете ли........

volkodav

Пользователь
Дык я не сомневаюсь!
Только в Екб, мне долго сдавать придется, точно не с первого раза, а в Снежинске - зуб даю на мясо, сдам с первого раза!
Зря Вы так. Я сам в Екб сдавал. С 1 раза.
Сдача в Пышме вся была, не знаю как сейчас. Дык там еще проще Снежинска, а вот автодром драли по полной...

Кыся

Новичок
Инструкторы Малов Виктор или Тарасов Сергей Аркадьевич. Если нужна подробная инфа - пишите мне в Л.С.
А можно с этого момента поподробнее, такая же ситуация, нужно просто накатать по городу, практики вождения не хватает. Цена вопроса не интересует. Очень надо, чтоб со мной покатались.

З

ЗВеЗДа

Guest
за шоколадку, могу уделить пару часик полтора))) при условии, что есть авто

Сверху