ага, Вега пользуется своей незаменимостью. за неимением лучшего люди всё равно будут пользоваться её услугами.А мне почему-то вспоминается Перчик... Сок "Красавчик" за 90р, то есть цена почти в 3 раза выше, чем в магазине. Мы туда как-то с моим боссом с работы зашли год назад, он бизнесом занимается, он долго ржал и говорил что в Снз сказка для монополистов, а потом добавил что у нас можно завышать цену и в 4 раза, всё равно брать будут. Другое дело, будет ли клиент доволен качеством "услуги", в данном случае покупкой, но так как выбора нет, то остается брать что есть. В стиле "Не доволен - иди лесом, у тебя есть альтернативы".. и неважно что они скорее экзотические, чем обыденные. Параллель с инетом, думаю, можете провести сами.
(Эт я так, ночью сижу, инет не работает, хоть по форуму полазить =) )
Дробовик тут ни к чему.
Достаточно создать административные барьеры и мощно лоббировать свои интересы, прикрываясь всякими "затошными" регламентами.
Дело не в цене мегабайта. А в стоимости. Поясняю: цена - то, что вы платите, стоимость - то, что получаете.
Ну а что толку сравнивать с областью?
Транстелеком к нам не пускает собственник ж/д ветки
Других провайдеров видимо отпугивает необходимость рыть траншею, либо иметь дело с режимом.
По небу - дорого.
Отстается радоваться тому что есть и ждать обещанного Вегой повышения скорости (и возможно разнообразия тарифов и скоростей).
4) 1 телефон поддержки ( явно мало, на тысячи пользователей, введите 2 линии хотя бы)
Разве я утверждал что барьеров нет? Я говорил о том что у Веги самый дешевый инет в городе и почему он дороже чем в области.Вы ошибаетесь. Это как раз и есть, те самые административные барьеры.
Можно ссылку на пост с офицальной информацией подтверждающей что мегабит будет стоить именно столько.Цены на интернет у нас в городе уже приближаются к указанным в первом посте. 500 рублей за мегабит.
пока нет.да где? 500 руб за 1мбит? Мне по работе нужен 2 Мбит канал, безлимитный, по адекватной цене.... для Веги это технически не достижимо?
Это не на Веге.да где? 500 руб за 1мбит? Мне по работе нужен 2 Мбит канал, безлимитный, по адекватной цене.... для Веги это технически не достижимо?