Спутниковое телевидение

nabu

Пользователь
Вопрос где можно подключиться, сколько это будет стоить, какие каналы будет возможность смотреть.
Хорошо бы послушать мнение тех, кто уже пользуется такими услугами.

nabu

Пользователь
Нашел в газете рекламу конторы 2-30-30, только пока дозвониться немогу, кто-нибудь в курсе, что это за контора?

nabu

Пользователь
ну как успехи?!

Народ странный, отговаривают у них подключаться. Там реально как я понял к НТВ+ подрубиться, но это надо ежемесячно деньги немалые отваливать. Если бы можно было только каналы про футбол потрубить я бы согласился, а так плати лишние деньги за ненужные каналы.

Timophey

Уже освоился
Народ странный, отговаривают у них подключаться. Там реально как я понял к НТВ+ подрубиться, но это надо ежемесячно деньги немалые отваливать. Если бы можно было только каналы про футбол потрубить я бы согласился, а так плати лишние деньги за ненужные каналы.
у нас кажут почти всё то что можно поймать из бесплатного русского
можно поискать бесплатное на хот бёрде, либо нтв+ всётаки

kod1411

Пользователь
Вопрос где можно подключиться, сколько это будет стоить, какие каналы будет возможность смотреть.
Хорошо бы послушать мнение тех, кто уже пользуется такими услугами.

Не знаю как у нас в городе, но если есть возможность потратить пару-тройку дней на большой земле или во время командировки там же, то на рынках можно все узнать и купить. Т.к. токо на рынках продают ломанные (аки пиратские) декодеры. А тарель все-равно какую брать, только не менее 1,5 метра диаметром и узнавать на какую сторону света направлять, а то могут проблемы возникнуть. :)

Mike22

Местный
... токо на рынках продают ломанные (аки пиратские) декодеры.
Вот тут подробнее. Что это за ломаные декодеры на рынках продают?
Спутниковым приёмом давно занимаюсь, где рынки такие - не знаю.
А тарель все-равно какую брать, только не менее 1,5 метра диаметром и узнавать на какую сторону света направлять, а то могут проблемы возникнуть. :)
Ну, зачем давать такие советы, а?
НТВ+ например и на 60 см нормально у нас принимается, а есть спутники для приёма которых и 2.4 м маловато.
В нашем полушарии направление на все спутники - южное т.к. все геостационарные орбиты находятся в плоскости экватора.

Timophey

Уже освоился
Не знаю как у нас в городе, но если есть возможность потратить пару-тройку дней на большой земле или во время командировки там же, то на рынках можно все узнать и купить. Т.к. токо на рынках продают ломанные (аки пиратские) декодеры. А тарель все-равно какую брать, только не менее 1,5 метра диаметром и узнавать на какую сторону света направлять, а то могут проблемы возникнуть. :)
кодировка viaccess которая на нтв+ не ломается (при нынешних вычислительных возможностях)
а на тарелку 1,2м у нас спутников 7-10 ловится легко, 1,5 абсолютно лишнее

Timophey

Уже освоился
Ну, почему-же? Если вот "по-дешёвке" купить гнутую китайскую из фольги, то тогда совсем не лишнее :) :) :)
ну и куда ты её ладить будешь?
я одного чудика знаю, который по дешёвке 1,8м хватанул, дак ему так и не разрешили эту тарелку на крышу ставить

kudr

Пользователь
Знаю одну конторку, которая этим занимается)) Если кому надо пишите в личку!!

bot_1983

Пользователь
А чо, надо кого-то спрашивать, чтобы на крыше ставить?
Если спрашивать - точно не разрешат.
никого не надо спрашивать, не было ни одного случая чтобы возникли проблемы!!!

тарелки на 0.9 хватает чтобы инет принимать, телевидение не интересно ибо по телеку действительно все есть!

bot_1983

Пользователь
Ну очень сильно Вы заблуждаетесь.
согласен, что при установке на муниципальной собственности чего-либо нужно разрешение! но ни кто ни разу ни чего не сказал на мою тарельку)))) а ежели и скажет, думаю всегда можно договориться))))

БРАЖНИК

Новичок
Заблокирован
Вот тут ты ошибся.просто соседи не настучали.......на любой такой девайс нужно разрешение.

робот Вертер

Новичок
У меня у друга стоит тарелка мы сним всегда только бокс смотрим а больше по телеку ничего интересного нет

Сверху