ну как успехи?!
у нас кажут почти всё то что можно поймать из бесплатного русскогоНарод странный, отговаривают у них подключаться. Там реально как я понял к НТВ+ подрубиться, но это надо ежемесячно деньги немалые отваливать. Если бы можно было только каналы про футбол потрубить я бы согласился, а так плати лишние деньги за ненужные каналы.
Вопрос где можно подключиться, сколько это будет стоить, какие каналы будет возможность смотреть.
Хорошо бы послушать мнение тех, кто уже пользуется такими услугами.
Вот тут подробнее. Что это за ломаные декодеры на рынках продают?... токо на рынках продают ломанные (аки пиратские) декодеры.
Ну, зачем давать такие советы, а?А тарель все-равно какую брать, только не менее 1,5 метра диаметром и узнавать на какую сторону света направлять, а то могут проблемы возникнуть.
кодировка viaccess которая на нтв+ не ломается (при нынешних вычислительных возможностях)Не знаю как у нас в городе, но если есть возможность потратить пару-тройку дней на большой земле или во время командировки там же, то на рынках можно все узнать и купить. Т.к. токо на рынках продают ломанные (аки пиратские) декодеры. А тарель все-равно какую брать, только не менее 1,5 метра диаметром и узнавать на какую сторону света направлять, а то могут проблемы возникнуть.
Ну, почему-же? Если вот "по-дешёвке" купить гнутую китайскую из фольги, то тогда совсем не лишнее... 1,5 абсолютно лишнее
ну и куда ты её ладить будешь?Ну, почему-же? Если вот "по-дешёвке" купить гнутую китайскую из фольги, то тогда совсем не лишнее
А чо, надо кого-то спрашивать, чтобы на крыше ставить?по дешёвке 1,8м хватанул, дак ему так и не разрешили эту тарелку на крышу ставить
никого не надо спрашивать, не было ни одного случая чтобы возникли проблемы!!!А чо, надо кого-то спрашивать, чтобы на крыше ставить?
Если спрашивать - точно не разрешат.
Ну очень сильно Вы заблуждаетесь.никого не надо спрашивать,
согласен, что при установке на муниципальной собственности чего-либо нужно разрешение! но ни кто ни разу ни чего не сказал на мою тарельку)))) а ежели и скажет, думаю всегда можно договориться))))Ну очень сильно Вы заблуждаетесь.
Насчет инета тебе тут не дадут обсудить, скажут не корректно на форуме провайдера... Ищи профильные форумы.А как насчёт инета?