bestia_cat
Уже освоился
Кать, что за детский фитнес, он с какого возраста и чем они там занимаются?не обязательно же секция. можно ходить в бассейн, на дом к педагогам или в садики, в 119 школе есть детский фитнес.
Кать, что за детский фитнес, он с какого возраста и чем они там занимаются?не обязательно же секция. можно ходить в бассейн, на дом к педагогам или в садики, в 119 школе есть детский фитнес.
в Ньюстайле, в 119 школе 4 этаж проводят в 13-00. что они там делают, я не знаю, видела лишь, что дружно прыгают )) у знакомой девочка 3х лет туда ходит.Кать, что за детский фитнес, он с какого возраста и чем они там занимаются?
в нашем городе в таком возрасте никуда не берут(
ну почему же не берут? на фигурное катание берут, но ребенок должен уметь на коньках стоятьв нашем городе в таком возрасте никуда не берут(
единственная секция и не факт, что у ребенка будут способности и желаниену почему же не берут? на фигурное катание берут, но ребенок должен уметь на коньках стоять
Всем привет! Подскажите у нас в городе в секции дзюдо девочек берут и с какого возраста, платные или бесплатные занятия, где проходят занятия, кто тренер, как с ним связаться, когда набор? Заранее большое спасибо)
с 20 августа в ДК набор будет, могу контакты в личку скинутьВ прошлом году, если не ошибаюсь, в ДК была Хасанова. Подойдите туда, поинтересуйтесь)
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться на танцы и пение для девочки 3-х лет.с 20 августа в ДК набор будет, могу контакты в личку скинуть
Тоже послушаю!Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться на танцы и пение для девочки 3-х лет.