Спортивные секции, кружки, дополнительное образование.

Фрау

Местный
п.с. там сегодня "ставили" на лыжи двухлетку. такая прелесть! симпатичнейшая разговорчивая девочка, всё у нее такое маааленькое, сама такая хорошенькая. )
опоздала я свою в 6 ставить ))
если спортсменку горнолыжного спорта делать из Арины не собираетесь, то нормально. по долгу своего хобби часто бываю на горнолыжных курортах, и падающие хлипенькие пока ещё 2-3хлетки очень печально выглядят на склонах. сначала они радуются, но после пары падений выглядят так, будто их родители помучить привезли. тогда как 5-6 летние дети обучаются очень быстро, без слез и уверенно стоят на снарядах, достаточно выносливы и способны провести на склонах не менее 2-3 часов. Своего планирую в 5,5 поставить на лыжи, с инструктором, т.к. сама на них не катаюсь, а к 10 годам на сноуборд.

PT_limited

весенняя палитра
А у меня Макс прилип к лыжам и все попытки попробовать сноуборд проваливаются. Зато на лыжах уже хорошо катается, по взрослому ))

Неждана

Местный
моя тоже о сноуборде мечтает. ) но пока тоже на лыжах.
про инструктора ОЧЕНЬ интересно. где дают и сколько стоит? )

спортсмена делать не хочу, нет. надо, чтобы человек уверенно в свое удовольствие катался. ) на склоне в этот раз были 3,5 часа. она еще кататься хотела ) правда, хорошо, когда в удовольствие, а не из-под палки.

у нас остался неосвоенным велик. совершенно. не прикалывал ее особо ни трех-, ни четырехколесный. щас вот двухколесный купили в выходные. ох, моя бедная спина. придется побегать.

Фрау

Местный
моя тоже о сноуборде мечтает. ) но пока тоже на лыжах.
про инструктора ОЧЕНЬ интересно. где дают и сколько стоит? )
ближайшее место, где дают инструктора)) на Черемшанке (Метелица). я рассматриваю Пильную и Солнечную долину скорей всего для обучения. опять же Уктус возможен к рассмотрению.

тоже собрались в этом году 2 колеса осваивать, посмотрим. поделимся потом каковы наши успехи.

Неждана

Местный
это знаю, да. что не оказывает. меня в свое время походя пару раз поучили мужики, и всё. то есть, и у меня техники нет, хотя кататься люблю, и ребенку только самую базу привить могу. нужен спец. ну, будем искать ) и деньги копить. на австрийскую школу какую-нить недельную )) хотя это чисто розовые мечты, увы.

логан

Местный
С 5 лет какие есть секции/кружки в городе для девочки? Хотели на худ. гимнастику, а там с 6ти.. Хочется ребенка занять.
Теперь не берут что-ли, моя с 4-х в гимнастику ходит. В ДК - танцы, акробатика и фигурное катание можно, а если позаниматься руками и попеть, то в муз.школу.

Mokka

Радую глаз
Теперь не берут что-ли, моя с 4-х в гимнастику ходит. В ДК - танцы, акробатика и фигурное катание можно, а если позаниматься руками и попеть, то в муз.школу.
Акробатика в ДК?
В ДЮСШ акробатики теперь нет, есть только прыжки на батуте

Неждана

Местный
это та же акробатика по сути. но там теперь маленьких не берут, по-моему.

танцы в уск у нефедова. танцы в дк. танцы во дворце творчества. занятия в музыкалке и во дворце творчества (росток). по коммерческим объявам в газетах посмотрите, что-то было насчет танцев или аэробики для малышей в 119 школе.

логан

Местный
Акробатика в ДК?
В ДЮСШ акробатики теперь нет, есть только прыжки на батуте
Ничего себе, отстала от жизни, вот только дочь у меня говорила, что брат ее подруги в акробатику ходит, ему лет 5-6, сына туда подумывала отдать.

это та же акробатика по сути. но там теперь маленьких не берут, по-моему.

танцы в уск у нефедова. танцы в дк. танцы во дворце творчества. занятия в музыкалке и во дворце творчества (росток). по коммерческим объявам в газетах посмотрите, что-то было насчет танцев или аэробики для малышей в 119 школе.
Нефедов с маленькими сейчас занимаеся?

Неждана

Местный
да. ходили слухи, что уезжают из города, но пока, вроде, работает. мы недолго к нему ходили, но знакомые водят, нравится.

stilla

Пользователь
Подскажите кто-нибудь есть ли у нас в городе секция по боксу, и со скольки лет берут?

Rogov

Новичок
Расскажите пожалуйста, кто- нибудь водит 3 -х летних деток ( девочек) на какую - нибудь секцию.?

Сверху