Вот уже 8 месяцев спортом в городе управляет К. А.
Послужной список данного чиновника уж очень велик... Где и кем он только не работал!
Кому пришло в голову назначить этого человека?
Неужели городские власти не видят, что идет целенаправленный развал всего, что создавалось 50 лет?
Может форумчане убедят в том, что это очень хороший руководитель. И что при нем спорт достигнет расцвета...
А на днях стало известно, что любимые "Старты надежд", которые много лет проводил для наших детишек Станислав Туровцев, под большим вопросом! Видимо, новому руководителю спорта, спортивные соревнования детей не нужны...
Не говоря уж о гандболе. Ну не нужен он господину К.!
похоже проводится политика ... что не несет прибыли - лесом и добровольные , практически бесплатные начинания касательно молодежи рубятся под корень.насчет гандбола и стартов надежд не в курсе... но то, что один за другим исчезают детские спортивные клубы по месту жительства - это факт, а ведь они всегда были и остаются востребованными.
Честно говоря, знаю его лично. Я бы высказал своё мнение о нём, но забанят.Вот уже 8 месяцев спортом в городе управляет К. А.
Послужной список данного чиновника уж очень велик... Где и кем он только не работал!
Кому пришло в голову назначить этого человека?
Неужели городские власти не видят, что идет целенаправленный развал всего, что создавалось 50 лет?
Заметили.
Это становится доброй городской традицией.
есть такая профессия... подрывник <_<А вы не заметили, что это далеко не единственый случай, когда господа с неважным послужным списком, не только не несут ответственности за "развал" вверенного им предприятия, но и опять назначаются на руководящие должности?
Я бы не сказал, что в гандбол выделяется уйма денег, хотя может быть выделяется, но не доходит. Вот недавно гандболисты(1992 г. р.) ездили на соревнования в Челябинск за свой счёт. Бесплатно они только проживали, и то в бывшем актовом зале лыжной школы. Где не было даже чайника, а только один кипетильник на 10 человек. Так что гандболисты у нас тоже не в шоколаде.То что господин А.А. творит в спорте уму непостижимо. Человек настроил своими черными делами против себя многих которые в спорте не первй год. То что кто его поставил на это место понятно ,вместе как бы комсомол поднимал. А.А. видимо считает что у нас в городе один гандбол и с Владимировым что хотят и творят. Деньги выделяются на приобретения и в ганбол уходят а ДЮСШ остается с носом , хотя в несколько раз там больше детей и им тоже что то надо покупать. Человек без образования специального ,бьет себя в грудь что он великий тренер все знает в спорте, только в каком пожарно-прикладном что то я не слышал и не видел такой вид спорта . И нашему руководству города надо подумать что же нас дальше ожидает в КФиСе, ничего хорошего для спорта.
Ну тренер жил вместе с ними, а с директором бесполезно разговаривать. Тебе просто скажут: "Не нравится - уходи".а это надо спросить директлра почему пацаны жили в таких условиях или тренера. на все эти соревнования выделяются деньги.