Неее, не надо модов. Качать лень)Хех Снупко хорош флудить
В общем у меня идея поставить еще моды.
и на примете Soccer mod, Chicken mod, RPG mod и Warcraft mod.Могу конечно оставить всё как есть. Но вдруг кому-нибудь интересно
неа..а cs_discounter есть??
Спасибо)ладно пока без модов
фтп и так работало пару дней подряд с врубленным фтп и с народом с него качающим на серве лаги поднимаютсяо5 фтп не работает....................
не надо, я ошибся она у меня естьСпар, могу дать карту awp_war качал с офф сайта.
Кинь мне плз!!!Оч нада!172.17.21.46!!!Спар, могу дать карту awp_war качал с офф сайта.
никакой , я вот по сетке гамлюскажите серв который робит играть хочу!!!
читай выше. серва ближайшее время не будет. Если не повезет то его не будет никогда больше.Спар, мб поставиш круглосутачный сервер? ну или хотябы например с 12:00 до 24:00 вопщем чтото типо того...
в скором времени надеюсь серв продолжит свою работучитай выше. серва ближайшее время не будет. Если не повезет то его не будет никогда больше.
Пожелания? хм... Даешь нормальные карты, для нармальных мужикоффф!в скором времени надеюсь серв продолжит свою работу
ваши пожелания серву?(круглосуточность, карты и т.п.) :lol:
нормальные это какие?)Пожелания? хм... Даешь нормальные карты, для нармальных мужикоффф! :lol:
Просто если у Смитта так и будет продолжаться, реборны уйдут дружно в бан!
ну все стандартные карты de_ должны стоять полюбому, парочку cs_ естессно,нормальные это какие?)
Карт у меня много и от вас зависит какие карты будут стоять на серве