Вот господа и дождались! Кто скачает и поделицо?! С меня причитается.
Я во-первых щас на инете денег не имею и безлимитки пока нет. А во-вторых даже на обычном инете чё-то у мну не грузит сайт майкрософта.Давай лучше ты скачаешь))))
Я во-первых щас на инете денег не имею и безлимитки пока нет. А во-вторых даже на обычном инете чё-то у мну не грузит сайт майкрософта.
можно слить откуда нибудь?Собственно вот:Посмотреть вложение 39090 Ставился 5-7 мин.
Всмысле ставится? Установка самой ОС минут 30-45, а SP минут 20-30.а сколько времени у тебя виста ставится?
тоже хотелось бы получить его))я попробую скачать... только где мне его скачать?
Правильно сказали - "официального", но сам у он уже есть.Да, не было ещё официального выхода XP SP3, о чём вы ?
Всяческие неофициальные и pre-версии уже 2 года по сети гуляют.Правильно сказали - "официального", но сам у он уже есть.
Всяческие неофициальные и pre-версии уже 2 года по сети гуляют.
а када бу?Да, не было ещё официального выхода XP SP3, о чём вы ?
а что, проблема интегрировать его самому в имеющийся у вас дистриб ?я так понял дистрибутив ХР с интегрированным SP3 еще не появился, а появился пока только сам инсталлятор SP3
просто так надежней и меньше всяких там хвостов останетсяа что, проблема интегрировать его самому в имеющийся у вас дистриб ?
SP2 нормально встраивался, наскока помню.
ну, если не считать каких-нить новых "хвостов" от самих M$ , которые могут вырасти в XP SP3 :lol:просто так надежней и меньше всяких там хвостов останется
ну, если не считать каких-нить новых "хвостов" от самих M$ , которые могут вырасти в XP SP3 :lol: