спасибо влад за подержку надеюсь вы меня пойметея ни4е против васи не имею меня некогда не трогал, отноился с уважением 4то о4ень странно)))ну сыр отжог если ет ты
та же история! я с Васей редко играл, но знаю по словам не одного человека как это плохо =), только от тя Сыр неожидал !я ни4е против васи не имею меня некогда не трогал, отноился с уважением 4то о4ень странно)))ну сыр отжог если ет ты
забыл я пароль от тово никаСтранно.. второй Wesley... скока вас там всего?...
з.ы http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1049385
я понимаю всё,поэтому я осознал и исправилсята же история! я с Васей редко играл, но знаю по словам не одного человека как это плохо =), только от тя Сыр неожидал !
я никого не заставляю верить,нехочешь неверьА по-моему это замануха... .. дурят наших братьев
мне тож кажется ! По моему с Васей уже Хелбой разобрался !?А по-моему это замануха... .. дурят наших братьев
я незнаю с кем он говорил,но ко мне никто не подходилмне тож кажется ! По моему с Васей уже Хелбой разобрался !?
Up... все читай!Посмотрите на дату регистрации Wesley... (сегодня 19:48...)
извиняем,но лицо набьем=)вобщем я решился сознатся...это я играл под васей...прошу не судить строго и не бить сильно сознаюсь и больше не буду,извините
ну сорри плзизвиняем,но лицо набьем=)
ну да,точна=)))да нифига это не вася!!!! о5 какой-то ***** фигнёй страдает!! ты там всем передай своим васям, что лично макс их вылавливать будет и бить, за то что над моими родственниками материли...
Макс...это Я и есть сырок,я вася и сознался уже...да нифига это не вася!!!! о5 какой-то ***** фигнёй страдает!! ты там всем передай своим васям, что лично макс их вылавливать будет и бить, за то что над моими родственниками материли...