сайт, адресИщем администратора для готового сайта на базе ucoz. Срочно!!!!!!!
коротко: его не администрировать надо, а переделывать полностью. Хороший сайт администрировать не надо, он работает и приносит клиентов, те в свою очередь деньги.Ищем администратора для готового сайта на базе ucoz. Срочно!!!!!
Вызов принят. Подтверждаем свои способности, для начала нарисуем логотип, а потом поговорим о дальнейшем сотрудничестве. Ожидайте на днях логотип.Я не буду даже оправдываться,возможно не корректно сформулирован был запрос. Тогда по делу- сформулируйте свои запросы по деньгам и подтвердите свои способности .Возможно что и договоримся.Все телефоны знаете,звоните,приходите.
когда ждать результат?)Вызов принят. Подтверждаем свои способности, для начала нарисуем логотип, а потом поговорим о дальнейшем сотрудничестве. Ожидайте на днях логотип.
была нарисована вариация на тему туризма и логотипа компаниикогда ждать результат?)
интересно.
Заметьте это не логотип, а вариация на тему, не более.Вот вам ссылка 10 основных принципов, необходимых для создания эффектного логотипа
Из 10 только 1 с натягом - ассоциативность.
Или вот, тут 5.
Замечу, что на 1 месте - простота. Вы же сделали иконку Сафари, причем устаревшего образца. Скевоморфизм в прошлом.
Тем не менее, уважаю за труд и небоязнь показать процесс, это важно Успехов.
З.Ы.: проверьте слово "копас" и W вообще не видно из-за аналогичности цветов. Также советую вам поглядеть на стекла компасов и других круглых предметов, они бликуют, а у вас - не особо.
Что бы этим зарабатывать нужно нарастить пузо сайту, что ой как непросто сделатьПосмотрите, возможно вы захотите в дальнейшем зарабатывать деньги размещая контекстуню рекламу у себя на сайте. Контекстная реклама довольно прибыльное дело.
у меня стоит 20 т.р. за сайт (не интернет-магазин). готовое портфолио (на норм. хостинге правийно работает) - стоит 500 т.р. Из него можно делать все, что хотите, а с нуля вы это не создадите. Из этих денег мне остается немного - у меня много партнеров. если есть интерес - пишите мне на почту dpuchkova@gmail.com. Продаю только оптом (коды), т.к. собираюсь уехать в другой город, поэтому нужны деньги. С нуля вся joomla хаканая, кроме того, всех хуков все равно не узнаете, пока не поживете дизайном лет 10.Помогите ктонибуь ваще как сайт создавать,.или каму несложно оздайте сайт рублей за 100 200 и чтобы заходить можно было без ВПН ну как на www.vega-int.ru)
Бюджет? И конкретно, что нужно реализовать, можно в личку.Есть специалисты по лэндингу с портфолио?