Вруби, плз! Оставалось 20% и "СЕРВЕР ОТКЛЮЧЁН"! :lol:1) Серв не робит!
2) GO HA Mou' 172.23.10.11:27016! :lol: :angry:
уЖе! ВКЛ до 22=30Вруби, плз! Оставалось 20% и "СЕРВЕР ОТКЛЮЧЁН"! :angry:
C 7 а там скока народу 6удет Фил помоги настроить что6 не лагало пл3!А можно график сервера ?
Вот так просто? Фил помоги, Фил помоги ...C 7 а там скока народу 6удет Фил помоги настроить что6 не лагало пл3!
Ну 3ачем ты так.?Вот так просто? Фил помоги, Фил помоги ...
Идешь к терминалу, кидаешь на свой счет рублей 500, приходишь домой и заходишь на www.amxmodx.org.
Я 2 года назад тоже просил и Анубиса и Зила помочь, помощи не дождался - пришлось самому разбираться, что да как. И это сыграло мне в плюс. Сейчас я хоть понимаю в чем проблема работы сервера, если они появляются. И легко могу натсроить сервер сам. Так что вперед - действуй =)
А как я ?Ну 3ачем ты так.?
З.Ы Мог бы помочь заодно и научил бы=) и меня )
диспет4ер 3ада4 > приоритетыC 7 а там скока народу 6удет Фил помоги настроить что6 не лагало пл3!
Не совсем догнал дипет4ер 3ада4 где эти приоритеты???диспет4ер 3ада4 > приоритеты
у hlds.exe ставь минимум
Выбираешь вкладку "процессы" => нажимаешь на процесс правой кнопкой мышки => наводишь на "приоритет" курсор и выбираешьНе совсем догнал дипет4ер 3ада4 где эти приоритеты???
спасбо все понялВыбираешь вкладку "процессы" => нажимаешь на процесс правой кнопкой мышки => наводишь на "приоритет" курсор и выбираешь
Да ща врублю!А сёня этот серв будет работать???
Не понял не заходит..Да ща врублю!