Да? Ты в этом так уверен? Так категорично?текста к твоему сведению пишутся в конце. уже после музыки.
Эй!!! Народ! Вы чё все с ума посходили???Вы реально хотите этим занятся?... И надеетесь на успех?... Я лично потдерживаю Punker-а в этом вопросе... А так, ради прикола, позовите меня...))) Я могу пить, курить и материться... Может подкину пару своих стишков... Тока стиль там не понятен... А вобще, РЖУНИМАГУ!!!)))))))))))))
Да ладно тебе угарать, великий музыкант ты наш,смейся, панк,тебе никто не запрещает...Но,я тебе пришлю что нибудь послушать,чтоб у тебя уши отвалились,Еще язык и зубы,чтобы ты ,когда в следующий раз над новыми группами будешь смеяться,не лопнул от смеха...Ладно про тексты забьём это ведь не наша проблема а новой панк группы "Название"!
+1=)))
П.С. Если у вас чё нить получится выложите мне хочется послушать.
Надеюсь уши не отвалятся!=)))
Да ладно тебе...иди лучше в зоомагазине корм "ВИСКАС" обсуждай,шутник...Эй!!! Народ! Вы чё все с ума посходили???Вы реально хотите этим занятся?... И надеетесь на успех?... Я лично потдерживаю Punker-а в этом вопросе... А так, ради прикола, позовите меня...))) Я могу пить, курить и материться... Может подкину пару своих стишков... Тока стиль там не понятен... А вобще, РЖУНИМАГУ!!!)))))))))))))
Да ладно тебе угарать, великий музыкант ты наш,смейся, панк,тебе никто не запрещает...Но,я тебе пришлю что нибудь послушать,чтоб у тебя уши отвалились,Еще язык и зубы,чтобы ты ,когда в следующий раз над новыми группами будешь смеяться,не лопнул от смеха...
Да ладно тебе...иди лучше в зоомагазине корм "ВИСКАС" обсуждай,шутник...
Да ладно тебе угарать, великий музыкант ты наш,смейся, панк,тебе никто не запрещает...Но,я тебе пришлю что нибудь послушать,чтоб у тебя уши отвалились,Еще язык и зубы,чтобы ты ,когда в следующий раз над новыми группами будешь смеяться,не лопнул от смеха...
Не моревее тебя...я не разорался,а не Агресссивный.ТАК спокойно...Только я честно ни от тебя ни от виконта ни 1 дельного совета не получил....Просто я не люблю такое вот дело....Ну ты типа моревный парень...всех опустил, прям жжуть... Люди тебе советы дают, а ты разорался... Чё такой агрессивный то?
Каждая группа действует своим способом, кто то делает музыку под тексты, кто то наоборот, кто то одновременно.во всех знакомых группах текста пишутся после музыки. (а групп то я не так то уж и мало знаю, причем речь не идет о группох уровня снз, а немного так повыше =))))
это не панк-рок,а блинк182-вообще попса с гитарами....американского панкрока (Гриндей, блинк182...)
А не хочешь к нам в группу, мы собрали всех, кроме барабанщика! Играть будем разные направления рока! Место для репетиций есть,ударная установка есть!ладно уговорили, я буду ударником...