Совместимость

vext

Пользователь
Здраствуйте все))).Подскажите,пожалусто,можно ли на Мандриву 2008 ставить приложения например,с АСП 12(или еще каких никсовских систем)?Дело в том,что на livecd-устоновочнике НИЧЕГО нет кроме оффиса и простейших средств для нета.Помогите,кто может,плиз))

abcd

Пользователь
Поставь нормальный полный пакет и не геморойся с лайвом.

IgoGZ

Пользователь
гдеж я тебе нормальный пакет мандривы найду?А с лайва система ставится,но она какая-то вообще со всех сторон ненормальная)))
Попробуйте у Mike22 на ftp://212.57.149.137/pub/.
Там есть Mandriva 2008 Free на 3-х CD. Устанавливается со всех 3-х, с винта не хочет...

vext

Пользователь
и все-таки...главный вопрос темы все еще актуален).

Phobos

Пользователь
и все-таки...главный вопрос темы все еще актуален).
АСП линукс основон на федоре, и думаю что совместимость пакетов будет не очень, но технически в принципе возможно, только надо подключать как репозитарий, а не отдельный пакет устанавливать.
можете попробывать, может получиться, если необходимые Вам программы не сильно затронут особенности установелнной операционной системы

koala

Уже освоился
Некоторые пакеты, предназначенные для Федоры, устанавливал на Мандриву, например Krusader. Однако это не рекомендуется. Если не жалко денег, то можно через Software Manager установить нужное программное обеспечение с Интернета.

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
Ответте плз, если я поставлю Линукс, то на нём адоб идти будет? А корел?

XaToPu

V.I.P. МАЖОР
А тормозить не будет, ибо иногда приходится работать с HD, что даже на винде тормозит!

Phobos

Пользователь
А тормозить не будет, ибо иногда приходится работать с HD, что даже на винде тормозит!
впринципе те которые в винде тормозят, то и в линуксе будут скорее всего B)
сказать наверника врятле кто сможет, тут надо пробывать
так же лучше нестоит сразу резко переходить на линукс с виндуса
поставить линукс как вторую систему и с ним пробывать работать, т.к. сразу все что нужно не удаться запустить, что хочется

Сверху