Сотовый для ребенка

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
Ведь это наши дети и мы их растим, воспитываем и то, что чем они там кичатся друг перед другом идет-то от нас.
P.S. Это так - ремарка, я не хочу сильно лезть в эту тему, так наискосок. Отцы и дети - еще никто не отменял!!!! Я всегда стараюсь помнить свои детские чувства, стремления, переживания и т.п. Пока в маразм не впала:) Время, хоть и "всегда другое", но люди формируются так, как на них влияют те, кого они любят, ценят, прислушиваются к мнению.Хотя внешне далеко не всегда это показывают. Так, что-то меня понесло на менторский тон :fool:

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Мы в своем детстве, конечно ни о каких сотовых и не слыхивали...
Я мечтала о велосипеде, но мне его так и не купили. Жили бедно.
Стала ли я от этого несчастнее? Сейчас понимаю, что нет. Наоборот я развивала свое воображение мечтая о велосипеде...
И вообще мечта ребенка, это стимул к развитию и личностному росту. А если получаешь все что хочешь, тут же и мгновенно, то все обесценивается до нуля.
Поэтому я за то чтобы не кидаться мгновенно осуществлять все детские хотелки, а убедиться в том, что он действительно этого хочет. Тогда и радости от обладания будет больше.

Fix

Активный пользователь
Мы в своем детстве, конечно ни о каких сотовых и не слыхивали...
Я мечтала о велосипеде, но мне его так и не купили. Жили бедно.
Стала ли я от этого несчастнее? Сейчас понимаю, что нет. Наоборот я развивала свое воображение мечтая о велосипеде...
И вообще мечта ребенка, это стимул к развитию и личностному росту. А если получаешь все что хочешь, тут же и мгновенно, то все обесценивается до нуля.
Поэтому я за то чтобы не кидаться мгновенно осуществлять все детские хотелки, а убедиться в том, что он действительно этого хочет. Тогда и радости от обладания будет больше.
Во, поэтому деньги подаренные ребенку на 1 СЕНТЯБРЯ бабушкой и дедушкой,
были потрачены только сейчас.
Вела себя на отлично!!

Kata

Новичок
В сети сейчас активно рекламируют BB-Mobile. детский мобильный телефон, который звонит только четырем контактам, без функций типа смс, игр и тд. Был у кого-нибудь опыт пользования таким? Вещь довольно новая, непонятно, насколько удобная. Но дико интересно, что за чудо-юдо))

kroha

Местный
В сети сейчас активно рекламируют BB-Mobile. детский мобильный телефон, который звонит только четырем контактам, без функций типа смс, игр и тд. Был у кого-нибудь опыт пользования таким? Вещь довольно новая, непонятно, насколько удобная. Но дико интересно, что за чудо-юдо))
он прокатит только в садик...а потом сотоварищи засмеют
я бы и такой своей даме не купила, она и за телефон его не примет
простая блокировка всех функции и телефон посолиднее и покачественнее(даже дешевый, вон, за 1600 видела Нокию) и никаких нарушений и игр для ребенка

Сверху