Soni Ericson
плохо :lol:чесслово, никогда такой марки телефонов встречать не приходилось
s 500 i ваще талая модель ! w 580 i так себе и нокиа ну лудший из них 580 !плохо
тоесть предлогаешь взять 580!? а чем плох S500i !? а можешь есче ченить норма посоветовать в предалах 5000-6000 рублей!!!s 500 i ваще талая модель ! w 580 i так себе и нокиа ну лудший из них 580 !
S500i через пол года использования разваливаться начинает (в прямом смысле) вообще у сонек (слайдеров) болезнь такая...о нокии ничего сказать не могу...есть нокиа 3500 класик...впринципе прикольный телефон...хоть и без особых наворотов...как и все...карта память камера блютуз и т.д.тоесть предлогаешь взять 580!? а чем плох S500i !? а можешь есче ченить норма посоветовать в предалах 5000-6000 рублей!!!
ну так если соньки слайдеры разваливаються все так чтож ты гришь самый прикольный w580i он веть тож слайдер!!! почти такой же как и 500тый!!!ток чуть по дороже!S500i через пол года использования разваливаться начинает (в прямом смысле) вообще у сонек (слайдеров) болезнь такая...о нокии ничего сказать не могу...есть нокиа 3500 класик...впринципе прикольный телефон...хоть и без особых наворотов...как и все...карта память камера блютуз и т.д.
хм ну поглежучто за соньку советуешь!!! ну а как насчет того что слух ходит что вроде как у 500 была партия бракованная а сча вроде усе норма!!!???да и я сам толком не опредилися у соньки качество экрана хорошое а у нокиа звук!!!вот и ломаюсь что мне важней!!!и так во всем другом у одного одно хорошо у другого другое!!!Sony Ericsson S500i отзывы плохие,в основном из-за кнопок,через пару месяцев трескаются.
Sony Ericsson W580i В начале именно на этот телефон упал взгляд,но внутренняя память у него всего 12мб и карту памяти поддерживает только до 1 гига.
Если телефон покупается,именно как телефон,а не МР3 плеер,то всетаки лучше 580.
Про Nokia ничего сказать не могу,никогда не пользовалась.
И если всетаки соньку хочешь обрати внимание на W595i , но он около 9500 стоит.
я обратил внимание на соньку W595i и почитал в нете комменты и чет тама они не ось хорошие!!!у кого кнопки ломаються у кого тормозит!!!камера гавно!!!и всеж остаюсь при старом мнение!!! скорейсе нокушку возьму!!!Sony Ericsson S500i отзывы плохие,в основном из-за кнопок,через пару месяцев трескаются.
Sony Ericsson W580i В начале именно на этот телефон упал взгляд,но внутренняя память у него всего 12мб и карту памяти поддерживает только до 1 гига.
Если телефон покупается,именно как телефон,а не МР3 плеер,то всетаки лучше 580.
Про Nokia ничего сказать не могу,никогда не пользовалась.
И если всетаки соньку хочешь обрати внимание на W595i , но он около 9500 стоит.
Ну что не говори,тут я соглашусь Nokia все таки более надежный телефон,чем сонькая обратил внимание на соньку W595i и почитал в нете комменты и чет тама они не ось хорошие!!!у кого кнопки ломаються у кого тормозит!!!камера гавно!!!и всеж остаюсь при старом мнение!!! скорейсе нокушку возьму!!!
580 Он у меня не долго 3,5 месяца, не тупит не тормозит флешку 4 гига забил музыкой, видео , почти всю, нормально робит. Да про кнопки тоже читал, у этой модели вроде могут треснуть. Корпус через чур тонкий «нежный». Камера 2 пикселя. Снимки хорошие. Нет только вспышки, совсем. И зум у камеры работает когда стоит режим размер изображения 640*480 режим 1 мпк и 2 мгп нет зума. Пока радует а там посмотрим.
соньки кирпичи согласен а я не хочу се кирпичь!!!соньку!!!как т не лежи к душе!Если нужна камера, взял бы сайбер-шот. там и зум и т.д.
А вопще сони эриксоны просто кипичи, будет работать пока не разколиш.
ну вот у нокиа 6300 каторую я хчу у нее 2 мегопикселя! да она скорейсе не акти ну покрайне на нее жалоб нет а если и есть то мало!!!да и дело то восновном не в камере!!!А в прочности корпуса!!!не хчу чтоб умну через неделю телефон накрылся!!!Ну что не говори,тут я соглашусь Nokia все таки более надежный телефон,чем сонька
Кстати,а в Nokia на сколько камера?Вроде они там не очень то хорошие...
Хм...соньки кирпичи согласен а я не хочу се кирпичь!!!соньку!!!как т не лежи к душе!
ну вот у нокиа 6300 каторую я хчу у нее 2 мегопикселя! да она скорейсе не акти ну покрайне на нее жалоб нет а если и есть то мало!!!да и дело то восновном не в камере!!!А в прочности корпуса!!!не хчу чтоб умну через неделю телефон накрылся!!!
Хм...
Тогда про то что соньки 595 камера плохая это бред.
там в отличии от 2 мп 3,2...
Ну да не важно.
Если к соньке душа не лежит,то ясно дело не стоит их брать).Бери нокиа и ходи счастливый99% не развалится)
к соньке кирпичом душа не лежит!!! а вот слайдер соньку мона взять ток они ломаються грят все очь быстро корпус не надежный!!!Хм...
Ну да не важно.
Если к соньке душа не лежит,то ясно дело не стоит их брать).Бери нокиа и ходи счастливый99% не развалится)
ну т к я так и сделал выбрал то что мне понрава а терь у народа спрашиваю какие минусы какие плюсы у етих телефонов!!!кому что порава кому что нет!!!так скажем народное мненье хчу знать а то в магазине написно ток какие функцие у него!!!а вот как он на деле!не написано вот и хчу ет узнать!спорить можно бесконечно, но лутше придти в салон, и посмотреть интересующие телефоны.
а вообче камера для мну ет не главное!!!в телефоне!!!ну тож кнеш былоб не плохо хорошую камеру иметь в нем!так что мне и 2мп пойдетХм...
Ну да не важно.