Ты эту послушай, из того-же альбома, но совершенно другая (мне так кажется).слышал blind eye halo ну или как то так песня наз..
еси чесно то невпечатлило достал однообразный ню метал
Да таких групп как эта уже так много что пересчитать пальцев не хватит B) хочется чего то нового...Ты эту послушай, из того-же альбома, но совершенно другая (мне так кажется).
Я слышал очень много групп, но похожей на эту не знаю.Да таких групп как эта уже так много что пересчитать пальцев не хватит :blink: хочется чего то нового...
Хотябы одну (наиболее известную) назови.Да таких групп как эта уже так много что пересчитать пальцев не хватит хочется чего то нового...
А у меня 6 альбомов)))есть 5 альбомов группа супер!!
Во 1, я не виноват, что какие-то группы начали повторять за Soilwork, которая на сцене с 1998 года, а то и раньше.Хотябы одну (наиболее известную) назови.
дык 1998 год - это же молодая группа получается, нэ? хотя забываю, что 2009 год ужо)) 11 лет не мало)Во 1, я не виноват, что какие-то группы начали повторять за Soilwork, которая на сцене с 1998 года, а то и раньше.
канешно качество у песни не ахти, но группа угарная!!Кулл группа, для тех, кто не слышал ни разу вот, только в очень поганом качестве (размер для одного прикрепляемого файла не позволяет сделать лучше):