Dex
Уже освоился
Nero Vision умеет, в самой винде (7, vista) есть встроенный создатель DVD.посоветуйте прогу для создания DVD из AVI
Nero Vision умеет, в самой винде (7, vista) есть встроенный создатель DVD.посоветуйте прогу для создания DVD из AVI
Nero Vision умеет, в самой винде (7, vista) есть встроенный создатель DVD.
Nero простая.. накидал файлов avi-шных и менюшку сделал и готово. через 1 час(+/-) диск создаст где-то.щас покопался в инете. оказывается есть много прог таких. но у каждой свои преимущества, какие-то делают качественно, но долго, а какие то быстро.
у меня ХР.
что скажете о проге WinAvi? .... блин она платная
хотелось бы побыстрее, и бесплатно :huh:
Скачать Gom player и забыть про проблемы с кодекамиНарод, подскажите, плиз! Фильмы с расширением avi виндоуз медиа плеер стал показывать без звука... Качаю фильм с торрент, а звука нет... Какой кодек скачать?
AVI - это контейнер, внутри него что угодно может быть.Народ, подскажите, плиз! Фильмы с расширением avi виндоуз медиа плеер стал показывать без звука... Качаю фильм с торрент, а звука нет... Какой кодек скачать?
Уважаемый Mike22! Вы меня за идиота держите или как? Естественно я пытаюсь смотреть фильм после закачки!AVI - это контейнер, внутри него что угодно может быть.
Есть программы - анализаторы медиафайлов, они показывают кодеки/потоки/параметры и т.п.
Если файл вы только качаете и пытаетесь посмотреть недокачанный, то совсем не факт что вам что-то нужно делать. Сначала дождитесь окончания закачки.
И ещё, - почему вы вопрос по кодекам задаёте в теме которая совсем о другом?
Тут софт для записи CD/DVD-дисков обсуждается.
Связать можно но только при создании дисков и последующей записи, о чем речь не идет, значит мимоА чего вы не спросите про кодеки в какой-нибудь другой теме?
Мне просто непонятно, как вы связали софт для прожига болванок с кодеками?