Полка бобра - отличная идея)
это екб.
подавая милостыню тоже 2-НДФЛ надо просить?Полка бобра - отличная идея)
Вот только, как понять, кто нуждается, а кто нет...
про милостыню я могу сказать со всей определенностью (видел сам), что это своего рода бизнес. "бабушек" в людных местах, цыганок с детьми, и т.д. крышуют их покровители...подавая милостыню тоже 2-НДФЛ надо просить?
Странное дело, только от снежинцев можно услышать такой вопрос. Я могу ответить на вопрос — зачем. Полка добра, ха-ха смешно. Это полка сокращения издержек от воровства и стимулирования продаж. Никому не будет дела разбираться для кого и кто взял этот товар, это коробка для зарабатывания денег.Вот только, как понять, кто нуждается, а кто нет...
угу( тем более, что там походу не все продукты можно купить и положить в полку добра...Странное дело, только от снежинцев можно услышать такой вопрос. Я могу ответить на вопрос — зачем. Полка добра, ха-ха смешно. Это полка сокращения издержек от воровства и стимулирования продаж. Никому не будет дела разбираться для кого и кто взял этот товар, это коробка для зарабатывания денег.
Скорее всего можно положить все, что живет без холодильника несколько дней и более. Оставшиеся продукты на полках этого ящика, в конце дня переезжают обратно на ветрины.угу( тем более, что там походу не все продукты можно купить и положить в полку добра...
ИМХО,кто возьмёт-тот и нуждается...Полка бобра - отличная идея)
Вот только, как понять, кто нуждается, а кто нет...
С чего то начинать надо...?!..ИМХО,надеюсь Винные магазины продолжат эту инициативу..Я тоже об этом подумал)
В стране у нас кризис, нуждается каждый первый ( ), так что одними полками проблему не решить(
Это возможно только в цветущей стране — как морально, так и экономически, кстати нужно делать такие полки не с подачками, а с надписью "советую", тогда и нуждающиеся без проблем возьмут (а то люди разные бывают, некоторым стыдно показать свое бедственное положение) и обычные люди поделятся хорошими продуктами. Рядом можно и ручку со стопочкой стикеров и отзывы клеить на оставленный товар.С чего то начинать надо...?!..ИМХО,надеюсь Винные магазины продолжат эту инициативу..
Отличная идея.ИМХО,надеюсь Винные магазины продолжат эту инициативу..
ИМХО,в Еавропе ,к вечеру цена на многие продукты значительно уменьшается...Это возможно только в цветущей стране — как морально, так и экономически, кстати нужно делать такие полки не с подачками, а с надписью "советую", тогда и нуждающиеся без проблем возьмут (а то люди разные бывают, некоторым стыдно показать свое бедственное положение) и обычные люди поделятся хорошими продуктами. Рядом можно и ручку со стопочкой стикеров и отзывы клеить на оставленный товар.
так было и в социалистической европе.....ИМХО,в Еавропе ,к вечеру цена на многие продукты значительно уменьшается...
есть в городе бумеранги всякие. а кто простым людям поможет, алкашам например. им тоже жрать нечего.Люди, "ну вы, блин, даёте !" (C)
Не дай вам бог оказаться в положении тех, кому понадобятся эти продукты ...
Хаять чужие душевные порывы - это наше, это родное ...
вчера хотел купить хлеб в киоске в каслях. передо мной бабулька стояла, 3 рубля не хватило до булки. пенсия говорит в понедельник только. было у меня 50рэ с копейками, купил ей 2 булки, сам мимо конечно тк безнала нет. разговорились- бабуле под 90, никого нет, квартплата и лекарства съедают много из 9тр пособия. так вот живем.мне удивительны вот эти убогие помощи в самой богатой стране старикам, которые заработали себе пенсии, нищенские пенсии..не алкаши просят помощи, не тунеядцы - а старики, проработавшие всю жизнь, конечно, укда государство дело их деньги?
вот, это, похоже ждет и нас -полки, куда будут (будут ли?) выкладывать хлеб, мыло, сахар..правильно заметила Голодец, что феномен и только в России - работающие нищие...аборигены, не иммигранты, а коренные РАБОТАЮЩИЕ нищие...и рождение второго и последующих детей воспринимается не как продолжение рода, а угроза экономики прежде всего семье...
как вот это развидеть?