Мимикрия
Конфетки бараночки!
И теперь хотите что бы вам разжевали и в рот положили?типо, я читал, но мне интереснно
И теперь хотите что бы вам разжевали и в рот положили?типо, я читал, но мне интереснно
а что, это наказуемо? )))И теперь хотите что бы вам разжевали и в рот положили?
естессно, нет.Crack-ghost - это не leva.
и шо шо?Шо? Серьёзно?
красиво срать не запретишь, ога? )))А хоть бы и шо.
Если песком, то ткрасиво.красиво срать не запретишь, ога? )))
но, красиво...
а если радугой, то пративноЕсли песком, то ткрасиво.
Ладно я назвался городом, кторый не особо любят, но радуга то причём?а если радугой, то пративно
ну ты не город, адназначна.Ладно я назвался городом, кторый не особо любят, но радуга то причём?
Я немножко радугу разлюбил из-за РАДУГИ. Но сало люблю!ну ты не город, адназначна.
В связи с тем, что более 50% моих последних постов было удалено модераторами без объяснения причин, то самую подробную и правдивую информацию можно будет прочитать в скоре на моём сайте. Дайте не много времени, завтра у моего старшего сына Дениса день рожденияну и хде все?
надеюсь, она будет мужественной и красивой?)))В связи с тем, что более 50% моих последних постов было удалено модераторами без объяснения причин, то самую подробную и правдивую информацию можно будет прочитать в скоре на моём сайте. Дайте не много времени, завтра у моего старшего сына Дениса день рождения