Собираем ребенка в школу

Врединa

Настоящая
Соглашусь с Ольгой. Мы тоже в Кыштыме закупились канцелярией, вчера примерно сравнила цены, сэкономили хорошо.

настена

Местный
Все разом и подешевле вряд ли получиться... Попробуйте совместные закупки в Сима-ленд http://vk.com/pokupochkisnz.

Канц-дейли самый дорогой на мой взгляд магазин. Мы вообще большую часть канцелярии покупали в Кыштыме по оптовым ценам.
С сима-ленд в прошлом году пролетела нормально, когда заказываешь ручки одного типа, а приходят совершенно другие, неудобные для руки. А заказывала я их штук по 30. Часто невыкупались товары, бумагу для акварели я так и не дождалась. Пенал заказала розовый, пришел голубой, существенное изменение заказа, нет? По мне, проще самому приходить в магазин и покупать.

Канц-дейли, что могу сказать, ну уж не самый дорогой, зря вы так. Да, дороже, чем в Кыштыме, но дешевле, чем во многих наших магазинах. Ну не поеду я в Кыштым за гуашью отдельно, правда же:)

Врединa

Настоящая
По поводу Кыштыма. Была очень удивлена, когда увидела что ранцы для 1-3 класса в Кыштыме дешевле, чем на оптовке(г.Екатеринбург, ул. Черняховского). Так на оптовке мы взяли ранец за 2.650руб., в ТЦ Набережный(г.Кыштым) точно такой же стоит 2.350руб. В различных ТЦ г.Екатеринбурга те же ранцы стоят 3.300 и выше.
Отметила хороший выбор одежды и обуви для школьников в ТЦ Набережный(г.Кыштым), опять же в разы лучше(цена и качество), чем в Снежинске и на оптовке.
Канцелярия в Кыштыме так же дешевле и выбор больше, чем в Снежинске и Екатеринбурге(Детский мир ).
Вот такой приятный сюрприз)))

chudik

Уже освоился
С сима-ленд в прошлом году пролетела нормально, когда заказываешь ручки одного типа, а приходят совершенно другие, неудобные для руки. А заказывала я их штук по 30. Часто невыкупались товары, бумагу для акварели я так и не дождалась. Пенал заказала розовый, пришел голубой, существенное изменение заказа, нет? По мне, проще самому приходить в магазин и покупать.

Канц-дейли, что могу сказать, ну уж не самый дорогой, зря вы так. Да, дороже, чем в Кыштыме, но дешевле, чем во многих наших магазинах. Ну не поеду я в Кыштым за гуашью отдельно, правда же:)
Сама в симе не закупалась, просто знаю что у нас родительский комитет там все купил. А про Кыштым я в плане если оптом и сразу, что то одно и я пойду в ближайший магазин покупать:)

Просто послушав девочек на работе и их советы, канцелярю закупала очень большими объемами, чтоб среди года не бегать не искать. Ну и быть готовой к сюрпризам: Типа вечер часов 9-10 а ребенок говорит завтра в школу надо цветную бумагу или краски, а у меня нет ничего.
Кстати адрес в Кыштыме канцтоваров г. Кыштым, ул. КАРЛА ЛИБКНЕХТА 117

Последнее редактирование:

настена

Местный
Сама в симе не закупалась, просто знаю что у нас родительский комитет там все купил. А про Кыштым я в плане если оптом и сразу, что то одно и я пойду в ближайший магазин покупать:)

Просто послушав девочек на работе и их советы, канцелярю закупала очень большими объемами, чтоб среди года не бегать не искать. Ну и быть готовой к сюрпризам: Типа вечер часов 9-10 а ребенок говорит завтра в школу надо цветную бумагу или краски, а у меня нет ничего.
Так вы первоклассники:) Мы то уже опытные, в 4 класс идем. Основное все закупает оргкомитет в Симе и в Люмне. Мы только докупаем штучные товары. Уже научились, смотрю, допустим, пластилин заканчивается, сразу коробочку новую покупаю. Так же и с бумагой, клеем, ластиками(они, кстати, теряются в школе постоянно). Еще сейчас в школе на уроки трудов часто просят салфетки цветные, очень много картинок-открыток-поделок делают с ними. Можно тоже подкупить, чтобы потом резко не искать, где они продаются))) Как мы с мамами созванивались, кто и где и какого цвета салфетки нашел:)

chudik

Уже освоился
Так вы первоклассники:) Мы то уже опытные, в 4 класс идем. Основное все закупает оргкомитет в Симе и в Люмне. Мы только докупаем штучные товары. Уже научились, смотрю, допустим, пластилин заканчивается, сразу коробочку новую покупаю. Так же и с бумагой, клеем, ластиками(они, кстати, теряются в школе постоянно). Еще сейчас в школе на уроки трудов часто просят салфетки цветные, очень много картинок-открыток-поделок делают с ними. Можно тоже подкупить, чтобы потом резко не искать, где они продаются))) Как мы с мамами созванивались, кто и где и какого цвета салфетки нашел:)
Ага первоклассники:). А можно про салфетки поподробней где продаются?

настена

Местный
Ага первоклассники:). А можно про салфетки поподробней где продаются?
Дешевле всего в Клондайке. Как заходите, справа стеллаж. В одной упаковке 3 цвета, желтые, зеленые и розовые. Так потихоньку покупайте, где увидите. Синие отдельно целой упаковкой продаются. Бордовые в кафе несколько штук выпросила))) В обычных хозяйственных тоже смотрите, только однотонные и мягенькие.

А если в школе не понадобятся, дома по назначению используете. Или сами на поделки пустите, в интернете идеи подсмотреть, и в путь!:)

chudik

Уже освоился
Девочки совсем измучилась на тему букета. Какие цветы лучше дарить садовые или магазинные, большой или маленький букет делать. И если покупать то когда, неспешно 30 или бегать искать 31?

hhnadusha

Активный пользователь
Девочки совсем измучилась на тему букета. Какие цветы лучше дарить садовые или магазинные, большой или маленький букет делать. И если покупать то когда, неспешно 30 или бегать искать 31?
это уж точно судить по вашему кошельку надо и желанию выпендриться.
я всю начальную школу была в родительском комитете и каждое 1 сентября помогала учителю с этими цветами справиться, как же мне было жалко родительских денег, когда мы бесщадно пихали эти букеты в ведра, вазы, банки, раздавали вахтерам, уборщицам и т.д. Думайте сами...

kroha

Местный
с таким же намерениям мы ездили в Ашан, предупреждали детсадовский родкомитет что у нас есть желание съездить в Мегу: не надо ли чего? и сами закупались и для садика привозили. в том числе и игрушки-книжки
а срочно бежали в Фикс-прайс, он и до 9 вечера работает и не так дорого ручки-карандаши есть

нам до школы два года, но закупаюсь уже сейчас

Katishka

меняюсь
все время делаю букеты из садовых. благо, у мамы в саду цветов разнообразных много.
ну 31-го ты искать бегать не будешь. и магазины цветочные работают обычно 31-го и бабули целый день торгуют.

• Like
Реакции: geka

Katishka

меняюсь
Канцтовары и рюкзак заказывала в СЗ в Симе. Пока всё устроило. Сразу оптом брала тоже. И карандашей штук 80 и ластиков) Точилок у меня вообще, 2 упаковки по 48 штук)))
Единственное, ручки покупала сама, потому что мне надо было их посмотреть-пощупать, стержень увидеть.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Сегодня узнавала в цветочном у ЗАГСа. 1 сентября они будут работать с 7 утра. Завтра тоже. Но с 10 утра.

Сверху