С сима-ленд в прошлом году пролетела нормально, когда заказываешь ручки одного типа, а приходят совершенно другие, неудобные для руки. А заказывала я их штук по 30. Часто невыкупались товары, бумагу для акварели я так и не дождалась. Пенал заказала розовый, пришел голубой, существенное изменение заказа, нет? По мне, проще самому приходить в магазин и покупать.Все разом и подешевле вряд ли получиться... Попробуйте совместные закупки в Сима-ленд http://vk.com/pokupochkisnz.
Канц-дейли самый дорогой на мой взгляд магазин. Мы вообще большую часть канцелярии покупали в Кыштыме по оптовым ценам.
Сама в симе не закупалась, просто знаю что у нас родительский комитет там все купил. А про Кыштым я в плане если оптом и сразу, что то одно и я пойду в ближайший магазин покупатьС сима-ленд в прошлом году пролетела нормально, когда заказываешь ручки одного типа, а приходят совершенно другие, неудобные для руки. А заказывала я их штук по 30. Часто невыкупались товары, бумагу для акварели я так и не дождалась. Пенал заказала розовый, пришел голубой, существенное изменение заказа, нет? По мне, проще самому приходить в магазин и покупать.
Канц-дейли, что могу сказать, ну уж не самый дорогой, зря вы так. Да, дороже, чем в Кыштыме, но дешевле, чем во многих наших магазинах. Ну не поеду я в Кыштым за гуашью отдельно, правда же
Так вы первоклассники Мы то уже опытные, в 4 класс идем. Основное все закупает оргкомитет в Симе и в Люмне. Мы только докупаем штучные товары. Уже научились, смотрю, допустим, пластилин заканчивается, сразу коробочку новую покупаю. Так же и с бумагой, клеем, ластиками(они, кстати, теряются в школе постоянно). Еще сейчас в школе на уроки трудов часто просят салфетки цветные, очень много картинок-открыток-поделок делают с ними. Можно тоже подкупить, чтобы потом резко не искать, где они продаются))) Как мы с мамами созванивались, кто и где и какого цвета салфетки нашелСама в симе не закупалась, просто знаю что у нас родительский комитет там все купил. А про Кыштым я в плане если оптом и сразу, что то одно и я пойду в ближайший магазин покупать
Просто послушав девочек на работе и их советы, канцелярю закупала очень большими объемами, чтоб среди года не бегать не искать. Ну и быть готовой к сюрпризам: Типа вечер часов 9-10 а ребенок говорит завтра в школу надо цветную бумагу или краски, а у меня нет ничего.
Кстати адрес в Кыштыме канцтоваров г. Кыштым, ул. КАРЛА ЛИБКНЕХТА 117
Ага первоклассники. А можно про салфетки поподробней где продаются?Так вы первоклассники Мы то уже опытные, в 4 класс идем. Основное все закупает оргкомитет в Симе и в Люмне. Мы только докупаем штучные товары. Уже научились, смотрю, допустим, пластилин заканчивается, сразу коробочку новую покупаю. Так же и с бумагой, клеем, ластиками(они, кстати, теряются в школе постоянно). Еще сейчас в школе на уроки трудов часто просят салфетки цветные, очень много картинок-открыток-поделок делают с ними. Можно тоже подкупить, чтобы потом резко не искать, где они продаются))) Как мы с мамами созванивались, кто и где и какого цвета салфетки нашел
Дешевле всего в Клондайке. Как заходите, справа стеллаж. В одной упаковке 3 цвета, желтые, зеленые и розовые. Так потихоньку покупайте, где увидите. Синие отдельно целой упаковкой продаются. Бордовые в кафе несколько штук выпросила))) В обычных хозяйственных тоже смотрите, только однотонные и мягенькие.Ага первоклассники. А можно про салфетки поподробней где продаются?
это уж точно судить по вашему кошельку надо и желанию выпендриться.Девочки совсем измучилась на тему букета. Какие цветы лучше дарить садовые или магазинные, большой или маленький букет делать. И если покупать то когда, неспешно 30 или бегать искать 31?
с таким же намерениям мы ездили в Ашан, предупреждали детсадовский родкомитет что у нас есть желание съездить в Мегу: не надо ли чего? и сами закупались и для садика привозили. в том числе и игрушки-книжкиПросто послушав девочек на работе и их советы, канцелярю закупала очень большими объемами, чтоб среди года не бегать не искать. Ну и быть готовой к сюрпризам: Типа вечер часов 9-10 а ребенок говорит завтра в школу надо цветную бумагу или краски, а у меня нет ничего.
Кстати адрес в Кыштыме канцтоваров г. Кыштым, ул. КАРЛА ЛИБКНЕХТА 117
все время делаю букеты из садовых. благо, у мамы в саду цветов разнообразных много.Девочки совсем измучилась на тему букета. Какие цветы лучше дарить садовые или магазинные, большой или маленький букет делать. И если покупать то когда, неспешно 30 или бегать искать 31?