Собираем ребенка в школу

Martusha

Пользователь
Девочки, помогите пожалуйста с выбором школьного ранца для первоклассницы

kroha

Местный
все очень индивидуально
спина, удобство шеи, количество поднимаемой массы вместе с ранцем, высота на вытянутую руку
надо приходить с книгами и с ними примерять, а так это все равно что ортопедическую б/у обувь мерить

Katishka

меняюсь

фирма Гарфильд - очень хорошие ранцы! Сыну покупала на первый класс, в итоге отходил с ним два года, а его если постирать, то будет как новый! Ортопедическая спинка, удобные карманы, конвертик для проездного, на донышке - ножки...
Уж как этот ранец судьба не била, не мотала по школьным коридорам, не валяла по земле, а всё одно - живой! может еще и продам кому-нибудь)))

покупали в Челябинске, там они дешевле, чем в городе были почти на тысячу рублей!

настена

Местный
Где в этом году ранцы для школьников дешевле купить? Куда ехать? у нас в Канц-Дейли все в районе 2800р.

kroha

Местный
Где в этом году ранцы для школьников дешевле купить? Куда ехать? у нас в Канц-Дейли все в районе 2800р.
были еще раз в Горках, ранцы и 998 и 1200 и 1500
самый дорогой примерно под 3500
цвета для твоей старшей тоже есть, для мальчиков тоже
вообще весь Чел в школьной ярмарке

мы гризлик покупали. до сих пор ходим)) ,НО 2 года отходили с ним на доп занятия и 2 года в школу. ходим в лес с ним и в кружки

Katishka

меняюсь
мы собрались!!!!! оделись полностью, канцтовары закупили в Ашане, там всё почти в два раза дешевле, чем у нас и выбор больше! Ранец купили за 1000 р., именно ранец, а не рюкзак, посмотрим, что удобнее... Хотя ранцы были и за 3000, и за 4000... кроссовки для физ-ры - 230 р., водолазки - 190... Тетради 12-листовые от 90 коп. до 1р. 79коп...
Лоханулись только с мешком для обуви, посмотрела на ценнике - 74 р., на кассе пробили - 227!!! Оказалось, что мешок с Мадагаскаром стоит настолько дороже, чем обычный((( короче, в золотом мешке теперь сменку будем носить)))

stepan

Активный пользователь
Тоже в Ашане закупались, неплохие вещички там появились, очень приличные жилетки на мальчиков цвета разные, цена 260-300 рублей, много всякой канцелярии, куча рубашек разных цветов, блузок на девочек есть выбор. А еще на малявочек совсем (размеры 62-68) разные футболочки, шортики - все по 50 рублей, распродажа летней коллекции.

stepan

Активный пользователь
Были в Дирижабле, на втором этаже очень понравился школьный базар, цены обычные, но выбор огромный: портфели, сумки, рюкзаки, много всякой канцелярии добротной (такие фирмы как Мапед и т.д.). Кто еще не закупился и собирается в Екб, посетите Дирижабль!

DANA_2011

Активный пользователь
Сын 2 года отходил с ранцем Hama.. Как новый, очень удобный, на мой взгляд самый лучший из того, что на сегодняшний день представлено на потребительском рынке. Будем ходить с ним и дальше все продумано до мелочей

спинка ортопедическая? где можно купить и почем?
спинка ортопед-я. брали не помню по чем. было это лет 5 назад(ребенок до сих пор носит рюкзак (в походы на тренировки) ему вообще ничего не делается, только стираю переодически). покупали в Вояж е. одно врем возили гризликов

kroha

Местный
Мне теперь не до игрушек —
Я учусь по букварю,
Соберу свои игрушки
И Сереже подарю.
Деревянную посуду
Я пока дарить не буду.
Заяц нужен мне самой —
Ничего, что он хромой,
А медведь измазан слишком...
Куклу жалко отдавать:
Он отдаст ее мальчишкам
Или бросит под кровать.
Паровоз отдать Сереже?
Он плохой, без колеса...
И потом, мне нужно тоже
Поиграть хоть полчаса!
Мне теперь не до игрушек —
Я учусь по букварю...
Но я, кажется, Сереже
Ничего не подарю.

Девочки, поздравляю вас и ваших деток с 1 сентября!
Вам крепких нервов, а деткам - отличных оценок..а всем - здоровья)))

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, поздравляю вас и ваших деток с 1 сентября!
Вам крепких нервов, а деткам - отличных оценок..а всем - здоровья)))
Присоединяемся к поздравлениям! деткам легкой учеба, хороших преподавателей и высоких оценок! Ну и мамам с папами сил и терпения))

Сверху