Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я получал:
1е высшее в ЮУРГУ ( Челябинск )
2е ЮУРГУ ( филиал тут )
ммм, как бы помягче сказать - выносил мозг "профессионализм" мэстных преподов (99%), ну а так не пожалел что получил 2е тут в филиале - нужные знания я получил, диплом тоже =)
Вот хотелось бы услышать отзывы (положительные или отрицательные) студентов или их близких о данном ВУЗе. Довольны ли уровнем образования, соответствуют ли полученные знания специальности, востребованы ли выпускники данного заведения на рынке труда Снежинска.
Меня конкретно интересует заочное на базе высшего, рельно ли получить хорошие знания или только бумажку?
Диплом должен быть востребован)
Без опыта работы не получишь должность. А где ее можно наработать , если никто не берет? Вывод- в нашем городе нужно выбирать специальность с 100 процентным дальнейшем трудоустроиством! Потому-что просто пойти учитя от Балды не получится))
Сейчас с перспективой на будующее нужно выбирать технические специальности-химия, физика т.д.