AlexXx
Местный
Если без цепочки и нюансов – государствоНе лги. А кто всю инфраструктуры оплатил?
Если без цепочки и нюансов – государствоНе лги. А кто всю инфраструктуры оплатил?
В садах? Чета не разу не видел, сады в трех коперативах, в моей семье. Везде сами делали, скидывались и нанимали.Если без цепочки и нюансов – государство
А в чем причина? Может авария?52ые сады, второй кооператив. По команде председателя отключили электричество....
Нет. Председатель говорит что много должников. Вот это мне не понятно. Почему я, честный плательщик должен страдать от того что кто то не платит? Ну отрубайте конкретные домики. Но ведь щелкнуть рубильником проще. Причем выключили в районе 17 часов. В темноту. А я, при свете фонарика перетаскивал все заготовки в домик, топил печку...А в чем причина? Может авария?
Незаконно это.52ые сады, второй кооператив. По команде председателя отключили электричество....
Знаю. Вчера сам разговаривал с председателем. Сегодня супруга. Там вообще никакой логики. Как со стенкой. Я объясняю что если у меня что размерзнется - пойду в суд. В ответ что это я им еще платить буду....Где логика? Вместо того что бы работать с должниками, проще щелкнуть рубильником. В среду у них заседание правления. Если не подключат - напишу запрос в прокуратуру на проверку законности отключения. Народ, если тут кто из 2го кооператива 52х садов есть - звоните председателю, требуйте подключения электроэнергии.Незаконно это.
Пишите сейчас, смысла тянуть нет.Знаю. Вчера сам разговаривал с председателем. Сегодня супруга. Там вообще никакой логики. Как со стенкой. Я объясняю что если у меня что размерзнется - пойду в суд. В ответ что это я им еще платить буду....Где логика? Вместо того что бы работать с должниками, проще щелкнуть рубильником. В среду у них заседание правления. Если не подключат - напишу запрос в прокуратуру на проверку законности отключения. Народ, если тут кто из 2го кооператива 52х садов есть - звоните председателю, требуйте подключения электроэнергии.
сегодня читаю, дабы аргументы конкретные были. Завтра позвоню с последним предупреждением. Не поможет - напишу. Войну легко начать, но сложно закончитьПишите сейчас, смысла тянуть нет.
Понимаете, его надо наказывать лично, а не как председателя, ибо иначе накажут кооператив, а значит всех Вас.сегодня читаю, дабы аргументы конкретные были. Завтра позвоню с последним предупреждением. Не поможет - напишу. Войну легко начать, но сложно закончить
Тоже верно. Завтра поговорю с одним из членов правления. Собираются они в средуПонимаете, его надо наказывать лично, а не как председателя, ибо иначе накажут кооператив, а значит всех Вас.
А члены правления что говорят?
Платить за свет надо, это проблемы всех СНТ, зимой кончаются деньги, а новые взносы только весной.
Должники это плохо,но это его проблемы.Нет. Председатель говорит что много должников. Вот это мне не понятно. Почему я, честный плательщик должен страдать от того что кто то не платит? Ну отрубайте конкретные домики. Но ведь щелкнуть рубильником проще. Причем выключили в районе 17 часов. В темноту. А я, при свете фонарика перетаскивал все заготовки в домик, топил печку...
Просил дать еще пару дней что бы нормально слить воду, вывезти заготовки - не, как об стенку горохом.
Правильно,На данный момент по 52м садам - человек разговаривал с мировым судьей. Согласны принять иск, но советует коллективное заявление в прокуратуру. Так будет значительно быстрее. Уже есть группа из нескольких человек. Будем писать. Обзор решений судов по стране - всегда на стороне истцов. Если будет что то испорчено из за отключения - будет еще иск на возмещение материального ущерба.