ходили раньше в городскую, без проблем. единажды пришлось побывать в поселковской, так вот парилка в поселковской мне больше понравилась
Раньше тоже ходили в городскую. С год. По пятницам. Цитирую "единажды пришлось побывать в поселковской, так вот парилка в поселковской мне больше понравилась". Ни добавить, ни прибавить. В парилке самый кайф. Из-за нее и хожу. Были бы еще как в городской, по-моему называются контрастными ваннами (перед парилкой, с холодной водой), и больше для души ничего нетреба. Отец гостил летом, сводил (ну естественно) в поселковую, а потом и в городскую (чего уж-там), и понял окончательно, что городская- не совсем мое.
А буфет, отдельная песня. В поселке БУФЕТ. Дерево, уют, места (в большинстве случаев) свободны. Водка не паленая, не уверен конечно, но пару раз брал- нормально (после городской стал брать с собой свою). В городской тесно, всегда все занято (в основном не теми, кто после бани, а теми кто похмелиться приканал), и после двух раз пития водки в том буфете голова трещала.
В городе еще правда есть бильярд (СО СВОИМ КИЕМ!!, т.е. я помимо веника должен иметь за спиной кий), и парикмахерская, начали стричь, я их остановил на том чтобы только убрали с висков, и баста. Правда все это (в городе) было более двух лет назад, надеюсь, что сейчас много лучше.