Снежинские бани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

djx

Пользователь
Мое мнение, эти заведения достойны уважения.
Поселковая, это вообще круто. Два года ей по пятницам ни на что не изменяю.

MAHITO

Новичок
Мы недавно в городскую в люкс ходили, очень понравилось, всем рекомендую :lol:

TANKIST

Пользователь
ходили раньше в городскую, без проблем. единажды пришлось побывать в поселковской, так вот парилка в поселковской мне больше понравилась

Salo

Статист I степени
Мое мнение, эти заведения достойны уважения.
Поселковая, это вообще круто. Два года ей по пятницам ни на что не изменяю.
типо раз в месяц-два и в городской... :lol:
в поселковскую ездил раньше ,до того как ее переустроили... :lol:

Anfisa

Новичок
В городской бане все устраевает, кроме медленного обслуживания в буфете. Хотя в баню и не ради буфета ходят, но ведь можно что - нить поинтересней придумать

djx

Пользователь
ходили раньше в городскую, без проблем. единажды пришлось побывать в поселковской, так вот парилка в поселковской мне больше понравилась

Раньше тоже ходили в городскую. С год. По пятницам. Цитирую "единажды пришлось побывать в поселковской, так вот парилка в поселковской мне больше понравилась". Ни добавить, ни прибавить. В парилке самый кайф. Из-за нее и хожу. Были бы еще как в городской, по-моему называются контрастными ваннами (перед парилкой, с холодной водой), и больше для души ничего нетреба. Отец гостил летом, сводил (ну естественно) в поселковую, а потом и в городскую (чего уж-там), и понял окончательно, что городская- не совсем мое.
А буфет, отдельная песня. В поселке БУФЕТ. Дерево, уют, места (в большинстве случаев) свободны. Водка не паленая, не уверен конечно, но пару раз брал- нормально (после городской стал брать с собой свою). В городской тесно, всегда все занято (в основном не теми, кто после бани, а теми кто похмелиться приканал), и после двух раз пития водки в том буфете голова трещала.
В городе еще правда есть бильярд (СО СВОИМ КИЕМ!!, т.е. я помимо веника должен иметь за спиной кий), и парикмахерская, начали стричь, я их остановил на том чтобы только убрали с висков, и баста. Правда все это (в городе) было более двух лет назад, надеюсь, что сейчас много лучше.

~ЧудО_НяКа~

Пользователь
Была как-то один раз в поселковской бане.... ужас совсем не понравилось!! Вот в нашей городской наамного лутше чем в поселковской)) :)

я ходила один раз и меня банник обжег больше не хожу..но я знаю что это чоень полезно...больше люблю поселковую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху