Отличная идея! Мне кажется, мобильное приложение, конкретно для нашего города, будет довольно востребовано, а в некоторых случаях даже жизненно необходимо. Я бы, в свою очередь, с огромным удовольствием установила себе приложение - минисправочник или что - то подобное, чтоб всегда под рукой иметь необходимую информацию. Порой приходится шерстить многие сайты и страницы, чтоб узнать адрес или телефон той или иной организации, что не особо удобно и по времени зачастую затратно. Да, очень бы пригодились, как упоминалось и графики работы учреждений / магазинов, автотранспорта, актуальная программа предстоящих культмероприятий с возможностью тут же приобрести билеты. А еще хотелось бы включить или неким образом скомпоновать актуальные скидки и акции на продукты, товары по магазинам. Ну это приложение должно быть с постоянными обновлениями и с разными источниками своевременных новостей. Знаю, что профессионально данными работами занимаются разработчики мобильных приложений
http://www.ratingruneta.ru/apps/. Может к ним обратиться. Как вам такой вариант?