Снежинск - добрый, светлый и позитивный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Неждана

Местный
на "быдлость" Снежинск тест не проходит, как показывает хотя бы ситуация с фигурами снежными у "Комфорта".
но хочется верить, что это отдельные, так скажем, проявления. ведь есть в городе добро и позитив? Новый год на носу. сказка, чудеса, и вообще, особая атмосфера. в теории.
давайте на практике повспоминаем случаи, когда снежинцы вас приятно удивляли, бескорыстно выручали, неожиданно помогали?
давайте о хорошем, а?
(модераторы, если это "беседка", извиняюсь. захотелось хоть попытаться сбалансировать негатив в этой ветке)

сходу вспомнила такое:
бежали мы с дочерью года полтора назад на маршрутку. ну, как бежали. было непринципиально - успеем-нет, просто весело бежать. ну, и дите грохнулось ) причем кувыркнулась удачно, я особых травм на коленках не рассмотрела (дело летом было), но рыдает! а ей это несвойственно, обычно на мелкие раны внимания не обращает, успокаивается тут же. тем не менее, это было уже на остановке, так что в маршрутку мы сели. дочь плачет, я утешаю-отвлекаю, народ вокруг сердобольничает. и тут вдруг из водительской кабины детские песенки начали звучать. я сначала даже внимания не обратила, а дочь подпевать начала. думаю - ну, надо же, как удачно, с радио повезло. ребенок постепенно успокоился, одна песня детская закончилась - вторая началась. а потом, когда уже выходили, деньги водителю даю, он спрашивает: "Ну как, помогло"? смотрю, а у него на приборной доске подкассетник с обложкой "Песни из мультфильмов". специально сменил быстро то, что до этого играло. чтобы успокоить пассажира ) было правда крайне умилительно.

а уже потом, дома, я увидела, что у дочери-то рана была на голове, и кровь оттуда мне рубашку пропитала хорошо. а я не видела, к себе всё прижимала. ( поэтому и плакала, что больно было всё же.

но песни были крайне в тему. в нужный момент помогли.

а вас что впечатлило? сегодня, месяц назад, десять лет назад?

акции в помощь семье Алеши хороши в этом декабре, конечно.

тИГРЕК

Местный
Рада поводу сказать добрые слова)))
Дорогие форумчане! Я зарегистрировалась на нашем форуме, когда особо трудно в жизни было (такое бывает :(). Вы мне ВСЕ (!) так несказанно помогли: захотеть читать интересные книги, одеть мою малышку (в магазине вещи гораздо дороже), узнать сколько интересных путешествий в нашей округе, воодушевить филармониями-театрами-балетами, креативным воспитанием детей и уходом за собой, удивительными поделками и многим-многим другим... Спасибо, друзья :)! С наступающим Новым годом!!! С уважением, Анастасия

Неждана

Местный
хотя бы начало реального упорядочивания ситуации на перекрестке с трассой - это ведь тоже от форума началось. Пионер подписи собирал-обрабатывал, многие ему помогали. отличное дело.

я здесь на форуме два раза ходила в экологические акции, один раз на кладбище ветеранские могилы чистить.

можем ведь )

Неждана

Местный
увидела вдруг тему Морозко о празднике каждому ребенку. тоже позитив. молодцы )

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Какая хорошая тема ))) Я бы отметила строительство приюта для животных и удивительно мощный отклик на просьбу о помощи отчаявшейся матери инвалида Алеши Плотникова. Этот новый год будет для нее одним из самых радостных за все последние 16 лет - она поверила в людей! Выставки рукодельные хочу отметить! В этом году их уже было две, это не может не радовать )))

ksk

Сотрудники Вега-Интернет
Сотрудники Вега-Интернет
Снежинск оправдывает название - снег идет. Кстати, все приглашаются в праздники освоить трассу нового марафона Синара - она подходит к городу (в районе Слатоса)! Так что есть и горы и равнина!

maks5477

Пользователь
Снежинск будет еще позитивнее, если Вега исправит ошибку в названии заметки на главной странице=)
("Сегодня Снежинск увидет много Дедов Морозов и Снегурочек".)

LIN

Местный
Там много подобного, к сожалению. В одном из текстов - "в заключении" (будто кто-то сидит) вместо "в заключение"...

Не припомнить сколько раз подвозили знакомые и незнакомые, возвращали потерянные и оставленные вещи, помогали разными способами друг другу, ну и мне тоже.

eug

Пользователь
Трудно вспомнить всё хорошее и доброе. Плохо то, что к этому часто привыкаем и перестаём это ценить.

СПРАВЕДЛИВЫЙ

Пользователь
Впишусь, вижу пацанов здесь нет!
Девченки, куда мы без ВАС.
Что бы Вы ни говорили там, всякие психологи, астрологи, неврологи и иже с ними. ***** это всё. главное, чтобы была цель, (с мужем, без мужа, не ВАЖНО).
Вы крепитесь, а мужики не за горами, скоро подойдут.

Желаю ВАМ ДАМЫ:ВАМ, ВАШИМ ДЕТИШКАМ, ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ и Вашим непутевым мужьям (сам такой), Счастья, Удачи, Терпения, и главное - Здоровья, ибо без него и средства никакие не нужны.

С Наступающим Вас Девушки.

PS Проблему давайте перенесем на год 13-й.

Всем привет.

ШокоЛапка

Местный
в норде совершенно замечательные скльптуры снеговика и змеи! просто суперские) интересно, кто сделал? вообще очень интересно украшен магазин

Лунные пейзажи

Пользователь
Очень порадовал плакат на рекламном щите около стоматологии - ЧИСТОТА СПАСЕТ МИР! Побольше бы такой рекламы.

LIN

Местный
Когда-то давно в Заре работала пожилая гардеробщица, которая при себе держала нитку и иголку. Пока человек обедал, она успевала пришить вешалку к верхней одежде, если ей сдавали с оторванной петелькой.

Single-Single

Местный
Когда-то давно в Заре работала пожилая гардеробщица, которая при себе держала нитку и иголку. Пока человек обедал, она успевала пришить вешалку к верхней одежде, если ей сдавали с оторванной петелькой.
Прошу прощения за оффтоп, но уж слишком к месту вспомнился анекдот:

- Пальто ваши не приму! У вас петельки не пришиты! Вот, берите нитки, иголку, - пришивайте!
- Но мы же на спектакль опоздаем, на наших любимых актеров!!!!
- Не опоздаете, не переживайте! Вон, сидят ваши актёры, петельки пришивают!

kroha

Местный
в норде совершенно замечательные скльптуры снеговика и змеи! просто суперские) интересно, кто сделал? вообще очень интересно украшен магазин
неее..там замечательная ЕЛКА!)))
зашибись..
моя герла сначало искала настоящую елку...а потом долго стояла МОЛЧА(а это для нас ценно!) смотрела на нее, сцепив задумчиво руки на груди ЦЕЛЫХ 6 МИНУТ..
сказала:
- М-дяяяя...
и мы пошли...ОНА МОЛЧАЛА ДО САМОЙ машины
короче, елка подарила нам в этот вечер 10 МИНУТ ТИШИНЫ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху