Снежинцы в призах!

Выигрывали ли ВЫ в лотерею, виктоину или конкурс?

• Да

Голосов: 27 57.4%
  • Нет

Голосов: 18 38.3%
  • Верю, что выйграю.

Голосов: 2 4.3%

• Всего проголосовало
    47

wrs81

Пользователь
Вроде, такой темы небыло. У меня возник вопрос следующего плана: выигрывал ли, кто-нибудь из ВАС в лотерею, в какую - нибудь викторину или в конкурсе. Как давно это было? Что получили в награду? Пишите! Хвалитесь своим умом и призами! :)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конкурс от 14 октября 2010 года

Конкурс завершен.

Вопрос: Использование на судне выносного регулируемого транца модели 55-0055 от компании Marine Tech позволяет:
Правильный ответ: 5) Все вышеперечисленное.

Победители:
Первое место: Шарунов Валерий Иванович - Ипатово.
Второе место: Дьяконов Павел Иванович - Новомосковск.
Третье место: Сапожников Алексей Васильевич - Снежинск. :D :)
В качестве приза - ачуменный рыбацкий набор! :)

bestia_cat

Уже освоился
Я выигрывала в рукодельных конкурсах, получала материалы для творчества, которых у нас тут и в глаза не видели
biggrin.gif

МОРОЗКО

Активный пользователь
В детстве и юношестве выигрывала много вокальных конкурсов в разных городах, призы, обычно, большие мягкие игрушки :D , ещё в конкурсе "Леди очарование в погонах" , который проходил в Озёрске, заняла второе место и взяла номинацию "леди обояние", приз -- большой и тёплый плед, букет цветов :), правда давно это было...

Мимикрия

Конфетки бараночки!
В конкурсах не везет почему то. Ни в одном не выиграла, хотя очень старалась. Даже в конкурсе новогодних поделок в детском саду у сына не заняла первое место хотя две недели клеила и украшала домик со всей обстановкой.

А на радио два раза выигрывала призы. Первый раз, когда мы с мужем отвечали радиоведущему на вопросы о нашем знакомстве и варианты совпали на 100%. И из нескольких пар выбрали наши ответы. Это было очень давно. Надарили кучу всего.
А второй раз ответила правильно на какой то вопрос по смс и выиграла скидочную карту от Фин Флаер. Правда этой фирмы у нас уже нет в городе, так что этот приз неактуален уже ))

Помнится, в розовом детстве в книжном магазине (не в Снежинске) выиграла в лотерею книгу - Посмотреть вложение 134968
Лотерея стоила 1 руб. А цена книги - 1 руб 50 коп. Я так радовалась. :) Кстати, до сих пор одна из моих самых любимых книг.

На четвертом курсе университета участвовали в конкурсе "Самая обаятельная студенческая семья". Из семи пар заняли 3 место.
Посмотреть вложение 134969
Выиграли пылесос LG (до сих пор работает :)), фотоаппарат и еще по мелочи. Очень понравилось. Познакомились с замечательными людьми.

И еще. Тоже в студенческие годы. В клубе Фауст в Е-бурге была вечеруха, посвященная творчеству Элвиса. За исполнение песни Love Me Tender получила диск Элвиса с композициями The Best, который, кстати, сейчас где-то у Джано в ДК валяется. :)

Вложения

• S3010006.jpg
    S3010006.jpg
    548.4 KB · Просмотры: 62
  • S3010005.JPG
    S3010005.JPG
    407 KB · Просмотры: 65

Spartanka

просто сказка...
А второй раз ответила правильно на какой то вопрос по смс и выиграла скидочную карту от Фин Флаер. Правда этой фирмы у нас уже нет в городе, так что этот приз неактуален уже ))
есть...на Ленина около парка

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
помню купил билетик еще в самом детстве за 10 рэ, если память не подводит. А выиграл 1000 рэ. Как мамка у меня радовалась. :D
А больше по крупному не выигрывал пока что. Бывали всякие победы, давали за них призы, но ничего значительного не выигрывал уже давно. :)

Добавлю, что за конкурсы, в которых ты стараешься и выигрываешь не за счет удачи, а за счет умения - больше радуешься самой победе, оценке, чем призу. А когда идешь на удачу, то естественно больше приз тебя порадует, чем победа.

wrs81

Пользователь

Вложения

• P151110_19.11_01.jpg
    P151110_19.11_01.jpg
    16.8 KB · Просмотры: 38
  • P151110_19.11.jpg
    P151110_19.11.jpg
    16.5 KB · Просмотры: 37

wrs81

Пользователь
Опять подфортило :yahoo:
Викторина, "ОКНО В ШАХМАТНЫЙ МИР" завершена, подводим результаты.
Количество участников: 652.
Количество верно ответивших на все вопросы: 327. Молодцы!
Мы составили список участников, отсортированный по дате отправки ответов.
Призы получают оказавшиеся в списке под номерами, кратными 100.
А именно:

* 100. Алексей Сапожников (e-mail: wrs81...), :yahoo: :yahoo:
* 200. mamahca (e-mail: kisik0...),
* 300. Елена Федосеева (e-mail: elenaya...),

Поздравляем!
Дополнительная информация отправлена призерам по e-mail.
Такой же шахматный комплект мы дарим автору викторины.

Гагарин

Пользователь
Малорик wrs81 !!! :good: То по телику светишься на всю область, то по России. Пора Снежинску на ВсеРоссийский уровень выходить! :good: Страна реально должна знать своих героев в лицо, как у тебя во всех соцсетях написано! :lol: Я не говорю уж о Снежинске :drinks: :good: +1

Skydiver

Пользователь
Сегодня на ОРТ в телевикторине "Поле чудес " очень приятно было видеть представительницу нашего города Людмилу Бодрунову!!!

Люся! Молодец!...

Болел всей душой!!!

Vivien

Уже освоился
можно и я похвастаюсь??? :give_rose:
выигрывала путевку в Турцию на двоих в пятизвездочный отель три года назад )))) летала отдыхать по этой путевке вместе с дочкой, нам был подан к аэропорту в Турции личный автомобиль с шикарным белым кожаным салоном...)))
когда выиграла - так и хотелось кричать на весь Снежинск о своей удаче.... )))))))))

но если честно, я четко для себя поняла, что в этой жизни ничего просто так не дается, и если ты совершаешь хорошие и добрые поступки, то тебе это вернется в сто раз больше!

Сверху