Снежинцы! Нужна помощь в жилье рядом с Детской клинической больницей г. Москва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Альбина83

Новичок
Уважаемые Снежинцы! Прошу оказать помощь в информации о снятии дешевого жилья рядом с Детской клинической больницей 38 г. Москва. Через 2 недели, кладут ребенка. Меня с ребенком не кладут. Срок стационара 2- 3 недели. Гостиницы очень дорогие (от 2500 в сутки). Поиск в интернете успеха не принес. Общежития не рассматриваются - я опасаюсь. Может, кто - нибудь из вас ездил туда и имеет информацию о недорогом съемном жилье по близости от больницы. Буду очень признательна.

кенин

Уже освоился
Уважаемые Снежинцы! Прошу оказать помощь в информации о наличии дешевого жилья рядом с Детской клинической больницей 38 г. Москва. Через 2 недели, кладут ребенка. Меня с ребенком не кладут. Срок стационара 2- 3 недели. Гостиницы очень дорогие (от 2500 в сутки). Поиск в интернете успеха не принес. Общежития не рассматриваются - я опасаюсь. Может, кто - нибудь из вас ездил туда и имеет информацию о недорогом съемном жилье по близости от больницы. Буду очень признательна.
9220174808 звоните

stepan

Активный пользователь
Рассмотрите хостелы, очень бюджетно и вполне неплохо, ориентируйтесь на отзывы

ansim74

Местный
Уважаемые Снежинцы! Прошу оказать помощь в информации о снятии дешевого жилья рядом с Детской клинической больницей 38 г. Москва. Через 2 недели, кладут ребенка. Меня с ребенком не кладут. Срок стационара 2- 3 недели. Гостиницы очень дорогие (от 2500 в сутки). Поиск в интернете успеха не принес. Общежития не рассматриваются - я опасаюсь. Может, кто - нибудь из вас ездил туда и имеет информацию о недорогом съемном жилье по близости от больницы. Буду очень признательна.
ближайший хостел Москва, ул. Москворечье, 14
+7 (495) 968-23-07
бывший садик вроде. отзывы неплохие.
не бойтесь жить в хостелах, дешево и сердито.

Альбина83

Новичок
То то и оно, что, ближайших нет. Те, что далеко, имеют, практически такую же цену, что и гостиницы и мест в них, как правило нет. Не забывайте, это - Москва, а не Снежинск, с соответствующими расценками. Надо именно рядышком. С утра в больницу, вечером обратно на ночевку.

кенин

Уже освоился
Airbnb, Inc. Попробуйте поискать на этом сайте. Мы летом там нашли, 10 минут до больнички. Цены разные, но найти можно. Удачи.

кенин

Уже освоился
ближайший хостел Москва, ул. Москворечье, 14
+7 (495) 968-23-07
бывший садик вроде. отзывы неплохие.
не бойтесь жить в хостелах, дешево и сердито.
Мы этот хостел тоже смотрели, но узнали, что там иногда живут гости с юга, сразу передумали.

ansim74

Местный
Мы этот хостел тоже смотрели, но узнали, что там иногда живут гости с юга, сразу передумали.
гости с юга там везде, не надейтесь, это махачкала. но они там вряд-ли, тк в основном снимают толпами квартиры. позвоните и поговорите.

snezok

Активный пользователь
То то и оно, что, ближайших нет. Те, что далеко, имеют, практически такую же цену, что и гостиницы и мест в них, как правило нет. Не забывайте, это - Москва, а не Снежинск, с соответствующими расценками. Надо именно рядышком. С утра в больницу, вечером обратно на ночевку.
Нам прям в больнице подсказали куда обратиться,там много таких(лежали в РДКБ)

Мельпомена

Новичок
Не знаю, что можно найти там по близости, посмотрите хостелы вот тут http://www.bear-hostels.ru/clients/articles/hostels/ Они в центре, все возле метро. Возможно, найдете приемлемый для себя вариант в плане дороги. Расположение, в принципе, удобное. Есть возможность снять номер на двоих, цены ниже, чем в гостиницах, а условия неплохие: чисто, тихо, аккуратно, спокойно, мебель новая, при размещении с ребёнком не должно возникнуть проблем. Мы с подружкой останавливались летом, остались довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху