HappySmile
Пользователь
А я почти связала снежика.Хи такой прикольный, только незнаю какие глаза сделать, ведь у меня нет таких как у настояшего снежика((
пуговигные. и норм. потом фотки в студию, интересно)А я почти связала снежика.Хи такой прикольный, только незнаю какие глаза сделать, ведь у меня нет таких как у настояшего снежика((
Нет мне кажется тупо будет, надо попросить глаза)пуговигные. и норм. потом фотки в студию, интересно)
А нету глазок. Глазки на фабрике делают. Знаю что где-то в Челябинске глазки продаются...Нет мне кажется тупо будет, надо попросить глаза)
Ну вот((Значит нужно оторвать)А нету глазок. Глазки на фабрике делают. Знаю что где-то в Челябинске глазки продаются...
Когда-то мы, действительно, делали сами снежиков, и глазки были из пуговиц, только надо хорошенько их поискать в магазинах города...Ну вот((Значит нужно оторвать)
можно купить. можно изъять у старой игрушки, если не жалко.Нет мне кажется тупо будет, надо попросить глаза)
Согласен. Главное не покупать глазки с ресничками..., а то получится заяц из "Ну, погоди!"...можно купить. можно изъять у старой игрушки, если не жалко.
но на мой взгляд, глаза-пуговицы (как вижу, куглые, тёмно-синие, с 4мя дырочками и пришитые белыми нитками крест-накрест) - это, можно сказать, символ хэнд-мейд игрушек
не забудь показать результат)Всем спасибо за идею, буду пробовать)
Да-да, ждём!...не забудь показать результат)