ресницы.....и взлетай))) смысл твоей жизни?
D DOVE Новичок Заблокирован 13 Ноя 2011 #1,802 бульбулятор если выйти на улицу и начать прилюдно сс*ть, то произойдЁт...?
kroha Местный 13 Ноя 2011 #1,803 вопрос DOVE написал(а): если выйти на улицу и начать прилюдно сс*ть, то произойдЁт...? Нажмите для раскрытия... ...а если ср*ть?
вопрос DOVE написал(а): если выйти на улицу и начать прилюдно сс*ть, то произойдЁт...? Нажмите для раскрытия... ...а если ср*ть?
D DOVE Новичок Заблокирован 13 Ноя 2011 #1,804 Унитаз))) (клянусь, слово заранее придумал! )))) ) как называется транспортное средство ввиде унитаза на колЁсах и с реактивным двигателем? )))
Унитаз))) (клянусь, слово заранее придумал! )))) ) как называется транспортное средство ввиде унитаза на колЁсах и с реактивным двигателем? )))
D DOVE Новичок Заблокирован 13 Ноя 2011 #1,806 золото и брилианты как называют человека, который бЪет лампочки и получает от этого сексуальное удовольствие?
золото и брилианты как называют человека, который бЪет лампочки и получает от этого сексуальное удовольствие?
kroha Местный 13 Ноя 2011 #1,807 многоножка как называют животину которая гадит под дверь твоей квартиры? у меня, правда, есть свое собственное название, но можно еще варианты
многоножка как называют животину которая гадит под дверь твоей квартиры? у меня, правда, есть свое собственное название, но можно еще варианты
D DOVE Новичок Заблокирован 13 Ноя 2011 #1,808 ящик пива)) что произойдет, если иголкой лопнуть наполненный водой прЕзерватив?
D DOVE Новичок Заблокирован 13 Ноя 2011 #1,810 Навуходоносора (уж не знаю как, наверное весь салон трупаком провонял, он же несвежий)))) ) Как называется хреновина, которую привязывают к верЁвочке на унитазе?
Навуходоносора (уж не знаю как, наверное весь салон трупаком провонял, он же несвежий)))) ) Как называется хреновина, которую привязывают к верЁвочке на унитазе?
D DOVE Новичок Заблокирован 13 Ноя 2011 #1,812 Цветочный горшок)) Чем расплачиваются с таксистом, если нет денег?
D DOVE Новичок Заблокирован 13 Ноя 2011 #1,814 1 бутылка как называется порода бабочек, которая водится в Космосе в окрестностях планеты Фобос?
D DOVE Новичок Заблокирован 14 Ноя 2011 #1,819 бензину)) (реально, я всегда чесняком играю, слова пишу, не читая посты))) ) Как называется овощ, из которого делают молоко?
бензину)) (реально, я всегда чесняком играю, слова пишу, не читая посты))) ) Как называется овощ, из которого делают молоко?