Сливают бензин

Single-Single

Местный
Говорите что денег на бензин не жалко,а почему тогда на стоянку платную жалко?....

На платную стоянку тоже не жалко денег, просто я живу около Администрации, а ближайшая ко мне платная стоянка по-моему около автовокзала. А у меня ребенку 2,5 года, и ходить с ним пешком из центра каждый день до автовокзала... Да я лучше раз в месяц буду пробку на бензобак новую покупать, бензина все равно не оставляю в баке. Вот вам и ответ.

Punisher

Активный пользователь
а почему бы коллективно не написать заявление в полицию? сливают наверняка одни и те же. да и камеру из окна на ночь поставить... было бы желание короче :)

mow

Пользователь
Дак и покупайте пробку,которая на ключ закрывается,обычно сливают с открытых баков...

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Дак и покупайте пробку,которая на ключ закрывается,обычно сливают с открытых баков...
Поставил разок на классику такую - остался только ключ. После этого купил самую дешёвую, чтоб не жалко было, если выкинут. Да и ломать не будут, а просто выкрутят.

Single-Single

Местный

Поставил разок на классику такую - остался только ключ. После этого купил самую дешёвую, чтоб не жалко было, если выкинут. Да и ломать не будут, а просто выкрутят.

Вот и ответ. Вы, уважаемый mow, наверное, думаете, что все такие недалёкие - у них бенз сливают, а они плачут, но ничего предпринять не могут. Когда у меня стояла монументальная пробка, которую я и сама-то не всегда с первого раза открыть могла, то однажды утром увидела под лючком такую плачевную картину - выдрано было всё с мясом, да еще и с замятием металла. Нет уж, пусть откроют и просто выбросят, чем каждый раз горловину ремонтировать.
А сливают, преимущественно, несознательные граждане-мопедисты-скутеристы. Одни вырастают, их сменяют другие... Это непрерывный цикл.

MegaВольт

переменный
Группа Наутилус Помпилиус. Альбом не помню... Песня "прогулки по воде"....
да я знаю ..Миша...пискарей ненавижу))))

лично знаю человека который даже железную пробку с кодом голыми руками открывает не повреждая горловины ....мастер.

mow

Пользователь
да я знаю ..Миша...пискарей ненавижу))))

лично знаю человека который даже железную пробку с кодом голыми руками открывает не повреждая горловины ....мастер.
Откуда вы меня знаете? :D
А так,вероятность что сольют с железной крышкой именно у вас,крайне мала!)

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Откуда вы меня знаете? :D
А так,вероятность что сольют с железной крышкой именно у вас,крайне мала!)
Хз, как сейчас, но несколько лет назад сливателей на парковке 9-й это не останавливало.

GREGORIAN

Активный пользователь
Конечно, как многие могли подумать: Подрабатываю на платных стоянках! Элементарно "Ватсон".
Автомобиль как бочка с порохом, сегодня-завтра вспыхнет во дворе где детки играют в песочнице. Лужицы бензина с маслом наблюдаются повсеместно. После этого уже начнем собирать подписи на предмет мелкого хулиганства со стороны водителей. Как обычно ... Обидно, что для этого необходима чья-нибудь загубленная жизнь! В этом свете стою на стороне сливающих скутуристов учтивого возраста называя мило их "мстителями". Дорожные войны продолжаются ...

mow

Пользователь
Сам сливал,у меня сливали...
Всё идёт своим чередом :)
Не стоит расстраиваться)
А если реально,у кого-то постоянно сливают http://www.semerka.i...t_sliva_benzina

Ну или своё придумать не сложно :) Главное - желание

Фартовый

Местный
На днях слили бензин с классики на Ломинского 25, около лесочка, где "пешеходная" дорожка к 135 школе, напротив 15 садика.

Сверху