Слипы :о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PANic

Пользователь
Послушал песню. Ну вот и настал момент, о котором долго твердили знающие люди. Вся мнимая уникальность группы растворилась в одночасье. Ни одного интересного риффа. Как, впрочем, и всегда. Только сейчас это настолько явно. Просто сборище распиаренных музыкантов, которые никогда не умели играть нормально. Songwriting на нуле. Готовьтесь к разрушению иллюзий.

Посмотреть вложение 49433

Rept

Пользователь
Сколько людей столько и мнений,послушаешь один раз -мало что дойдет.

Это сорвет Ваше лицо!" так говорит вокалист Slipknot Corey Taylor Billboard.com с уверенностью. "Я не думаю, что мир будет готов к этому альбому."

Отказываясь давать название альбома или названия песни, Taylor описывает предстоящий альбом Slipknot - который записывался в родном штате группы Айове - как "очень темная" помесь "Vol 3" и "Iowa". В альбоме есть очень много схожего, но в то же время там будет много "сюрпризов". "Это - управляемый хаос, который поражает Вас прямо из ниоткуда."

Лирика: "Вместо того, чтобы выть о том, что пошло не так, как надо в моей жизни, я вою о том, что является неправильным в жизни"(этакий протест) говорит Taylor, отмечая, что его вокал стал намного мелодичнее, чем прежде. "Я добрался до сути, я устал от притворства.В этот раз я выложился полностью."

После окончания Vol. 3 в 2005 мы отыграли гиганский тур в поддержку "Vol. 3" некоторые из девяти участников Slipknot отдыхали от группы, чтобы сосредоточиться на других музыкальных проектах. Taylor, например, продвигал свой второй side-проект "Stone Sour" с его вторым альбомом "Come What(ever) May"

"Когда мы записывали "Come What(ever) May" я уже отбирал материал для Slipknot, и когда мы приступили к записи, мой мозг был полон музыкальных идей."

Хотя Stone Sour в настоящее время находится на паузе, в то время как Taylor сосредоточился на Slipknot, новый материал в настоящее время пишется для следующего альбома группы, согласно Taylor'у.

Сейчас, Slipknot стал более зрелым, наблюдает Taylor. "Я думаю, что мы - улучшили все наши "дыры"," говорит он. "Мы не боимся говорить напрямую, что мы любим и не любим. " Материал будет разнообразным.

Наряду с новым альбомом, Slipknot появится в "развитых" масках и унифоре, которые Taylor описывает как "костюм - не только образ жизни." Вокалист отказался давать подробности, но говорит, что освеженное "одеяние" является "очень темным и впишется во все мудрые "картины", которые мы даем с этим альбомом."

Как ранее сообщалось, Slipknot возглавит Mayhem Tour, который состоиться этим летом с 30 выступлениями, который начн¸тся 9 июля в Амфитеатре Уайт-Ривера, Вашингтон. "Мы покажем некоторый материал, но раскрываться не будем" говорит Taylor. "Ждите альбома и полного тура."

"Полный тур продлиться около года" - говорит Taylor. И он начнется через месяц после окончание Mayhem Tour.

Мы создали альбом, который на слух будет поглощать вас. Вы действительно погрузитесь в него.

Killar

Имеет право
послушал песенку..последнюю минуту как-будто "сдувались"..устали,наверное)) Согласен с PANic'ом..их фишка теряется :mellow:

pr0fet

Новичок
Послушал песню. Ну вот и настал момент, о котором долго твердили знающие люди. Вся мнимая уникальность группы растворилась в одночасье. Ни одного интересного риффа. Как, впрочем, и всегда. Только сейчас это настолько явно. Просто сборище распиаренных музыкантов, которые никогда не умели играть нормально. Songwriting на нуле. Готовьтесь к разрушению иллюзий.

Посмотреть вложение 49433

да, сдулись они, ничего интересного в ней нет

Rept

Пользователь
Полностью Psychosocial появиться после 30 июня,но это будет крутой сингл :lol:

AssAiLAnt

Пользователь
слипконот рулииит!!!
я даже удивлён,что до этого времени небыло такой темы!)))

Rept

Пользователь
Усе,песня появилась,правда качество записи не очень(пока) :huh:

вот текст
I DID MY TIME, and I went out!
So abusive faith
It doesn't cut, this soul is not so vibrant.
The reckoning, the sickening.
Back at your subversion
Pseudo-psycho sickened vision
Go take your desserts, go take your graves!
Then fill your mouth with all the money you will save.
Sinking in, getting smaller again.
I'm done! It has begun, I'm not the only one!

And the Rain Will kill us all.
Throw ourselves against the wall.
But no-one else can see.
The preservation of the martyr in me.

Psychosocial, Psychosocial, Psychosocial.

Ooooo
There are cracks in the road we lay.
But we're the devil feud, the secret death gone mad.
This is nothing new, but would we kill it all
The hate was all we had!
Who needs another mess? We could start over!
Just look me in the eyes and say I'm wrong!
Now there's only emptiness, Burn a listen ...
I think we're done, I'm not the only one!

But no-one else can see.

Fate! Cannot catch this lie.I tried to tell you first!
Your hurtful lies are giving out!
Can't stop the killing, I can't help it.
Is there something psycho?
Is this what you want? I'm not the only one!

But no-one else can see.

But no-one else can see.

Killar

Имеет право
как выразился один парень с одного форума: это не СлипКнот, это СтоунКнот какой-то..или СлипСаур :huh:

Zdan

мдееее....
Psychosocial реально очень на песни стоун сауэр похожа...но все равно прикольно) мне понравилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху