Я вообще балдею от SlipKnot.
У меня есть какой то альбом за 2007.кто-нить знает дату выхода альбоам?
У меня есть какой то альбом за 2007.кто-нить знает дату выхода альбоам?
Да!Stone sour это сайд-проект Кори,Вон у Джои(барабаны) есть Murderdolls,А Шон Крэхан(Клоун-перкуссионист) ваще сразу несколько групп продюсируетА чо slipknot и Stonsour существуют паралельно? типо Кори и там и там успевает?
Крэхан??? :lol: :lol: <_<А я слышал что у них клоун умер!!!
Мне сказал друг который их фанат.да брехня это фсе
ти где это слышал?
Ну славо богу!!гон на оф. сайте по любому была бы инфа по этому поводу
Они формально и не расходилисьу меня такой вопрос:а SlipknoT давно о5 сошлись???
ну да,я слышал о том,что они просто "отдыхали"Они формально и не расходились
А 2007 есть?а у меня есть все альбомы слипов)))
кстати,моё увлечение такой музыкой началось со слипкнота!)))
и я ему в этом очень благодарен!!!=))))
Альбом 2004 года у них пока последний,кстати у некоторых видел альбомы типа Slipknotа- clan(2001) и Down the sun 2003А 2007 есть?
а как они могут работать, когда у них ударник с корнями в турнэ угнал?..ну да,я слышал о том,что они просто "отдыхали"
не надо о них так грить!!!Слипкнот какойто некатящий каллектив и загрузный без веселья
я Stone Sour тож слушаю но слипы мне больше нравицаскажем так, на последнем ольбоме - они действительно опопсели, самый лучший альбом - IOWA, так что надеюсь что они вернутся к стилю Вол.1 и Айовы(вроде они сами обещали) а вообще Стоун Саур лучше слипофф...
а вот так както смог, вон Кори в стоун соур хозяйничает .а как они могут работать, когда у них ударник с корнями в турнэ угнал?..