berserk
Пользователь
Посмотреть вложение 76691
делитесь впечатлениями, опытом!!
нОРМ ПРОГА ДЛЯ РАЗГОВОРОВ...Посмотреть вложение 76691
как качество звука??нОРМ ПРОГА ДЛЯ РАЗГОВОРОВ...
Если нетормозит то норм...как качество звука??
Программа замечательная. Можно пообщаться с разными людьми, если есть веб-камера то и увидеть. Ожнажды даже позвонил какому-то дяденьке в Англию и разговаривал с ним на английском, ток не очень получилось))Посмотреть вложение 76691
хорошая прога, если есть веб камера, то ваще атасно, тока у меня инстайлер весит 22 метра, а тя чё так мало???Посмотреть вложение 76691
там не прога а описания=)хорошая прога, если есть веб камера, то ваще атасно, тока у меня инстайлер весит 22 метра, а тя чё так мало???
Правда с камерой деньги жрёт тоннами, но это того стоит, лагов никаких не бывает!
а без камеры?ну примерно...?хорошая прога, если есть веб камера, то ваще атасно, тока у меня инстайлер весит 22 метра, а тя чё так мало???
Правда с камерой деньги жрёт тоннами, но это того стоит, лагов никаких не бывает!
Ну это сколько общаться будешь=)а без камеры?ну примерно...?
ну час разговора, допустим?Ну это сколько общаться будешь=)
попробуй=)потом скажи, самому интересно=)ну час разговора, допустим?
попробуй=)потом скажи, самому интересно=)
Я поделюсь=))Самоя последняя версия=))ок)осталось скачать
может кто поделится??
Мб 3-6...ну час разговора, допустим?
Давно хотела эту прогу))Ну и не только я)...А Можешь про её способности поподробнее рассказать????Посмотреть вложение 76691
Бесплатное общение по иннету(платишь только за трафик),также есть видеообщение,передача файлов и коротких сообщений пользователям скайпа(миничат).Помойму всё=)Давно хотела эту прогу))Ну и не только я)...А Можешь про её способности поподробнее рассказать????
Только надо следить за внешними соединениями к скайпу, иначе есть риск что скайп станет супернодом и придется оплачивать чужой трафикБесплатное общение по иннету(платишь только за трафик),также есть видеообщение,передача файлов и коротких сообщений пользователям скайпа(миничат).Помойму всё=)
:blink: Каким образом(чужой трафик)??Только надо следить за внешними соединениями к скайпу, иначе есть риск что скайп станет супернодом и придется оплачивать чужой трафик
все переходим на анлим :blink:хорошая прога, если есть веб камера, то ваще атасно, тока у меня инстайлер весит 22 метра, а тя чё так мало???