В Media Player Classic остановлен фильм, надо срочно снять скриншот остановленного кадра! Опция Save Image выдаёт ошибку. Как можно снять кадр в картинку?
В Media Player Classic остановлен фильм, надо срочно снять скриншот остановленного кадра! Опция Save Image выдаёт ошибку. Как можно снять кадр в картинку?
Кстати да есть такая прога, там по-умолчанию клавиша F10 и папка для хранения скриншотов, но что бы там я не нажимал почему-то не получается... версия 2.9.1Я снимал FRaps-ом. (программа)
Попробуйте.
Хмм..тогда попробуйте другую версию.Кстати есть такая прога, там по-умолчанию клавиша F10 и папка для хранения скриншотов, но что бы там я не нажимал почему-то не получается... версия 2.9.1
Не, Virtual Dub понятно, а вот то что я в данный момент вижу на экране, наверняка должны быть какие-то проги которые тупо "хватают" любой экран. ?
У меня установлена прога Фанрайдер 8.0, в пакете с ней устанавливается прога для снятия изображения с экрана монитора ABBY Screenshot Reader (любой его области). Снимает экран без проблем.В Media Player Classic остановлен фильм, надо срочно снять скриншот остановленного кадра! Опция Save Image выдаёт ошибку. Как можно снять кадр в картинку?
Нет. Если это фильм, то вместо фильма будет чёрная дырка.А нельзя просто нажать кнопку принтскрин и вставить из буфера в фотошоп? Я все скриншоты так делаю.
А что это за режим где его включить?Видео выводится в оверлее, поэтому прогам, которые экран хватают виден только черный прямоугольник...
Если переключить режим вывода на Old Renderer, то после переапуска нормально захватывается по PrnScr и т.п.
Да это я к примеру сказал! В общем надо что-нибудь типа FRaps, но рабочее.А зачем такое изврращение запущеный тюнер и фильм в плеере? вы их одновременно смотрите?
ну тогда принт скрином снимаем общий экран потом в плеере скрин снимаем и у тюнера тюнерной прогой тоже скрин
потом в фтошопе все 3 картинки обьеденить
Если есть скинь пожалуйста на ftp://172.17.17.120Есть программка, scrnstcr, 300 кБ, она и установки то не требует. Попробовал, вроде получается. А чтоб в тюнере снять, можно таймшифт включить, тоже как пауза будет.
Light AlloyВ Media Player Classic остановлен фильм, надо срочно снять скриншот остановленного кадра! Опция Save Image выдаёт ошибку. Как можно снять кадр в картинку?