Скоростной режим

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Когда я возмутился по этому поводу, мне намекнули, что скорость ниже установленной тоже не хорошо.

А какая там скорость установленная?
Там же только максимально допустимая? ))
Так то по правилам, с низкой скоростью можно ездить только не мешая другим участникам движения.

Inesperado

Ну вы ещё зигзагом начните ездить в пределах своей полосы, запрещено? Нет. А потом удивляйтесь почему вас остановили.

Ну вот если не чувствуя я себя совсем уверенно ночью на мокрой дороге. Гнать в пределах допустимого до первого авось? И не надо начинать "Не уверен - сиди дома" :)
Сегодня под дождиком до 50 садов 50 км\ч ехала, почти у обочины, чтобы торопыги на нервы не действовали )

Ну вот если не чувствуя я себя совсем уверенно ночью на мокрой дороге. Гнать в пределах допустимого до первого авось? И не надо начинать "Не уверен - сиди дома" :)
Сегодня под дождиком до 50 садов 50 км\ч ехала, почти у обочины, чтобы торопыги на нервы не действовали )
Так это Вы перед нами сегодня ехали со скоростью почти 50? Вот моя жена материлась, там же почти везде обгон запрещен, елы палы. Хоть Вы почти по обочине ехали, но все равно же обгонять нельзя. Вам не икалось?

Immortal

groove
Так это Вы перед нами сегодня ехали со скоростью почти 50? Вот моя жена материлась, там же почти везде обгон запрещен, елы палы. Хоть Вы почти по обочине ехали, но все равно же обгонять нельзя. Вам не икалось?

бебебе. тише едешь, дальше будешь. я тоже больше 60 не ежжу.

бебебе. тише едешь, дальше будешь. я тоже больше 60 не ежжу.
Ну, не 50 же, там где можно 60, елы палы. ехать:) В правилах правильно написано: можно ехать с любой скоростью, естественно не больше допустимой в этом месте, если это не мешает другим участникам движения. А в тех местах где стоит знак обгон запрещен, ехать со скоростью меньше допустимой, даже из самых благих побуждений, верх неуважения к другим, или я не прав?

Inesperado

Может и я =)
Мы утром ездили, в самый дождик. А дождик мне малоприятен, поэтому скорость держу в рамках приличий, и в пределах разумного. 50-55 стабильно и спокойно тянула )

Inesperado

а может дождик дома пережидать ? плиииззз ...

Ну переждите, я же не гоню вас под дождь =))

Самый прикол был, когда мы из сада возвращаись, а перед нами на грузовичке теплицу кто-то перевозил, со скоростью 30 км/ч и обгон запрещен. И вот мы ползли от поворота на 52 сады до перекрестка =)
А вы на 50 км/ч жалуетесь :)

"Сбавь скорость, тебя дождутся"

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
И вот мы ползли от поворота на 52 сады до перекрестка =)
А вы на 50 км/ч жалуетесь :)
для вас ползти - значит ехать 30км/ч, для других это значит ехать 50км/ч. просто надо уважать друг друга
"Сбавь скорость, тебя дождутся"
не надо впадать в крайности

Inesperado

для вас ползти - значит ехать 30км/ч, для других это значит ехать 50км/ч. просто надо уважать друг друга
не надо впадать в крайности

А в крайности как раз вы и впадаете. Просто я сильно чувствую разницу между 50 и 60.
Скорость не превышаю и не занижаю.. :)

Inesperado

что-то я не понял. ехать 60 там, где разрешено 60 - крайность?

Ой, ну вот как-будто все на той дороге скоростной режим соблюдают :) Зря вы меня переубедить пытаетесь. Ведь начинают через сплошную вперед лезть даже когда 60 еду :huh:
Ехать с некомфортной для себя скоростью я все равно не буду. Прекрасно понимаю, что по той дороге и 80-100 можно без ущерба для совести гнать, и хорошо вижу, если кому-то мешаю.
По крайней мере меня там никогда за неоправданно низкую скорость не останавливали.

А изначально сообщение было
Мы утром ездили, в самый дождик. А дождик мне малоприятен, поэтому скорость держу в рамках приличий, и в пределах разумного. 50-55 стабильно и спокойно тянула )

Ой, ну вот как-будто все на той дороге скоростной режим соблюдают :) Зря вы меня переубедить пытаетесь. Ведь начинают через сплошную вперед лезть даже когда 60 еду :huh:
Ехать с некомфортной для себя скоростью я все равно не буду. Прекрасно понимаю, что по той дороге и 80-100 можно без ущерба для совести гнать, и хорошо вижу, если кому-то мешаю.
По крайней мере меня там никогда за неоправданно низкую скорость не останавливали.

А изначально сообщение было
Значит Вы ездите на тракторе, не иначе. А если иначе, то Вы действительно не только не уважаете других участников движения, но и сознательно делаете прибыль продавцам бензина :) , так как приходится переключаться на третью, особенно слабым российским машинкам.

Inesperado

Значит Вы ездите на тракторе, не иначе. А если иначе, то Вы действительно не только не уважаете других участников движения, но и сознательно делаете прибыль продавцам бензина :huh: , так как приходится переключаться на третью, особенно слабым российским машинкам.

О, ключевое слово "слабые", а гонять хотят как молодые и красивые :)

Я еще раз, для тех, кто не до конца понял.

Я не хочу своим здоровьем и здоровьем машинки рисковать из-за тех, кому срочно надо переключиться на 4 передачу (у меня коробка автомат, я пока не вспоминаю, что это такое :D ). Если не уважают мой инстинкт самосохранения, то и мне на отечественные коробки передач, грубо говоря, плевать. Ничего личного.
О5 же я не говорю, что всегда езжу 40-50 км/ч, речь в моем посте была про темное время суток и уловия недостаточной видимости :)

По теме "сидеть дома".
Сидите, это выбор сугубо индивидуальный :)

Семен

Пользователь
О, ключевое слово "слабые", а гонять хотят как молодые и красивые :)

Я еще раз, для тех, кто не до конца понял.

Я не хочу своим здоровьем и здоровьем машинки рисковать из-за тех, кому срочно надо переключиться на 4 передачу (у меня коробка автомат, я пока не вспоминаю, что это такое :) ). Если не уважают мой инстинкт самосохранения, то и мне на отечественные коробки передач, грубо говоря, плевать. Ничего личного.
О5 же я не говорю, что всегда езжу 40-50 км/ч, речь в моем посте была про темное время суток и уловия недостаточной видимости :)

По теме "сидеть дома".
Сидите, это выбор сугубо индивидуальный :huh:
Все ясно. Все оправдания сказаны, добавить больше нечего?

Inesperado

Когда училась в автошколе, услышала забавный диалог двух девушек, только что вернувшихся с первого занятия на автодроме:
"А мне вобще по**ер, буду ездить на первой передаче, и пусть они под меня подстраиваются"
Хотя потом препод ее ожидания не оправдал и разрешил ездить на первой передаче только по дворам =) А то было бы вам развлечение еще похлеще моих опасений на мокрой дороге =D

Сверху