у меня тот же вопрос возник.....к чему ведёшь?
Наверно к тому что аниме делают попсой, да фактически уже сделали. Так что ворос, анимешник ли ты уже не корректен. Он смотрет аниме, потому что такой как все, не выбиваеться из коллектива))у меня тот же вопрос возник.....
Ано...Кан, тоесть ты имеешь в виду то что он смотрит Аниме, чтобы не выбиваться из толпы, а как на таковое аниме ему глубоко на***ть?Так что ворос, анимешник ли ты уже не корректен. Он смотрет аниме, потому что такой как все, не выбиваеться из коллектива))
И плакаться по этому поводу будут только те, кто ну никак не может выделиться из толпы другим способом. Меня так всегда парило, что аниме трудно жостать, теперь все, наконец, нормализовалось. Любите вы называть все попсой и бояном, а вот думать не любите. Кино и книги гораздо гораздо более популярны, чем аниме, никому же не приходит называть эти формы выражения мыслей попсой.>Аниме, это пристрастие, хобби
во-во.
только с поправочкой: "Сейчас, аниме - это хобби"
раньше, это было чем-то большим... это было не просто увлечением, а, можно сказать, состоянием души... совершенно ограждённое ото всех остальных коммюнити... быть анимуфагом считалость чем-то из области элитарных занятий... но потом, кой-какие дяди, решили срубить бобла с того, что для обывателей было интересной экзотикой, а для анимешников даже реклама бы не потребовалось...
"и пошла байда, завертела!"
сейчас аниме-коммьюнити ни чем не отличается от тех же псевдо-нефоров... это стало популярным... аниме смотрят почти все, а говорят о нём вобще все... (собсна с любой культурой рано или поздно происходит то же самое)
Короче, если упростить:
Кан прав (формулировка, конечно, неособо корректна, но в целом так и есть).
Гарри поттер и "Наша" Детективша, боян и попса)) Просто это на столько вошло в наш обиход что ты этого не замечаешь.И плакаться по этому поводу будут только те, кто ну никак не может выделиться из толпы другим способом. Меня так всегда парило, что аниме трудно жостать, теперь все, наконец, нормализовалось. Любите вы называть все попсой и бояном, а вот думать не любите. Кино и книги гораздо гораздо более популярны, чем аниме, никому же не приходит называть эти формы выражения мыслей попсой.
вобщем то можно сказать что все кто тут отписался, правы просто каждый со своей точки зрения... само определение слова Анимешник кардинально изменилось...
сейчас анимешником называют даже то нечто в ушках и всё пушистое, посмотревшее только наруто и някающего просто так из за отсутствия возможности выразиться по другому....
я считаю что анимешник это не тот кто говорит что он посмотрел самые популярные аниме, някает, знает пару слов на японском типа гомен и аригато...
анимешник это тот кто смотрит аниме не для других а для себя, тот кто выбирает что ему смотреть не зависимо от мнению массы, тот кто хоть что то знает из истории аниме и манги... и т.д. и т.п. (прошу прощения у меня температура голова варит только периодически =_=)
<_<по ощущениям - копипаста. Бессмысленная копипаста.