Денег? Бесплатно. Локальная сеть - бесплатная...Скока стоит качать с FтП?
ну 8 часов это много))(оффтоп)Денег? Бесплатно. Локальная сеть - бесплатная...
Время - зависит от того, где живёшь и у кого качаешь. Бывает, одну песенку 8 часов скачать не можешь, а бывает за минуту - весь альбом.
Подскажите в личку плиз (такой вопрос, наверно, уже задавался)
С бесплатных серверов скачка бесплатно или нет? (знаю, глупо)
что за минуту альбом тоже))) 60кб/с максимум (если альбом только 3,5 мб , миди наверно :unsure: )ну 8 часов это много))(оффтоп)
Фтп понятие растяжимое. Короче говоря. Если тебе знакома карикатура ВПН, то когда он выключен у тебя ВСЁ связанное с интернетом бесплатно. Но фтп понятие растяжимое, веговские фтп-БЕСПЛАТНЫ, но НЕ Ввеговские платные.Скока стоит качать с FтП?
Денег? Бесплатно. Локальная сеть - бесплатная...
Время - зависит от того, где живёшь и у кого качаешь. Бывает, одну песенку 8 часов скачать не
что за минуту альбом тоже))) 60кб/с максимум (если альбом только 3,5 мб :lol:, миди наверно :lol: )
Угадал! :lol:может в одном подъезде =)
Ну, бесплатно, это ты завернула, мой друг скачивал, с него столько денег сняли!Денег? Бесплатно. Локальная сеть - бесплатная...
Время - зависит от того, где живёшь и у кого качаешь. Бывает, одну песенку 8 часов скачать не можешь, а бывает за минуту - весь альбом.
Парадокс...ни у кого не снимают, а у твоего друга сняли...так не бываетНу, бесплатно, это ты завернула, мой друг скачивал, с него столько денег сняли!
у меня сегодня качали, посмотрел скорость была выше 100 кб/с. Мне так программа показала...что за минуту альбом тоже))) 60кб/с максимум (если альбом только 3,5 мб , миди наверно :lol: )
Именно, не у кого, а у друга сняли!Парадокс...ни у кого не снимают, а у твоего друга сняли...так не бывает <_<
я тоже об этом подумал....Или просто друг забыл выключить ВПН и пока он качал с локального ФТП, через инет обновлялась какая-нибудь винда <_<