Скока...

Sparrow

Too late, my time has come
В смысле скока?Информации или времени?Или еще чего?

Janie

Внученька :D
Скока стоит качать с FтП?
Денег? Бесплатно. Локальная сеть - бесплатная...
Время - зависит от того, где живёшь и у кого качаешь. Бывает, одну песенку 8 часов скачать не можешь, а бывает за минуту - весь альбом.

Подскажите в личку плиз (такой вопрос, наверно, уже задавался)
С бесплатных серверов скачка бесплатно или нет? (знаю, глупо)

Gers

Alone in the Dark
Время - зависит от того, где живёшь и у кого качаешь. Бывает, одну песенку 8 часов скачать не можешь, а бывает за минуту - весь альбом.

Подскажите в личку плиз (такой вопрос, наверно, уже задавался)
С бесплатных серверов скачка бесплатно или нет? (знаю, глупо)
ну 8 часов это много))(оффтоп)

robot

Человек без чувств есть Робот.
Скока стоит качать с FтП?
Фтп понятие растяжимое. Короче говоря. Если тебе знакома карикатура ВПН, то когда он выключен у тебя ВСЁ связанное с интернетом бесплатно. Но фтп понятие растяжимое, веговские фтп-БЕСПЛАТНЫ, но НЕ Ввеговские платные.

Cosinus

Новичок
Время - зависит от того, где живёшь и у кого качаешь. Бывает, одну песенку 8 часов скачать не

что за минуту альбом тоже))) 60кб/с максимум (если альбом только 3,5 мб :lol:, миди наверно :lol: )

может в одном подъезде =)

{$L@VIK}

Новичок
Ну, бесплатно, это ты завернула, мой друг скачивал, с него столько денег сняли! :( :) :D

Starford

Impossible is possible
Одно из двух или качал из внешки, или что-то в веге намудрили со счётчиком Мб...все ресурсы в ЛОКАЛЬНОЙ(внутренней) сети БЕСПЛАТНЫЕ!!!

C

copycat

Guest
Или просто друг забыл выключить ВПН и пока он качал с локального ФТП, через инет обновлялась какая-нибудь винда <_<

Сверху