Johnson
Новичок
ООЧЕНЬ надо!!! В идеале с 79 по 89гг. Очень прошу!!! И может у кого есть их концерт "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"???Есть Альбомы с 78г по 99г! А оно те надо?
ООЧЕНЬ надо!!! В идеале с 79 по 89гг. Очень прошу!!! И может у кого есть их концерт "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"???Есть Альбомы с 78г по 99г! А оно те надо?
Я не фанат МВ, поэтому поясни: альбом или концерт. У меня на диске есть две папки под названиями (Маленький принц CD1) и (Маленький принц CD2). В первом что- то вроде звукового спектакля, а во втором об. песни МВ. Датированы 2000 годом. Тебе именно это нужно или нет?И может у кого есть их концерт "МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ"???
!!! Именно это мне и надо!!!!!! Очень долго искал... Как передать можешь, или на ФТП зальёшь?Я не фанат МВ, поэтому поясни: альбом или концерт. У меня на диске есть две папки под названиями (Маленький принц CD1) и (Маленький принц CD2). В первом что- то вроде звукового спектакля, а во втором об. песни МВ. Датированы 2000 годом. Тебе именно это нужно или нет?
Кинь сюды пжалста!! 172.23.15.63 , отпишись кагда кинешь, ага?У меня двд. Тебе как удобнее будет? Просто файлом положить или образ сделать?
Beseech есть пара альбомчиков.
Выложил на FTP Веги, забирай.!!! Именно это мне и надо!!!!!! Очень долго искал... Как передать можешь, или на ФТП зальёшь?