СКАЖИ ФОТОШОПУ - НЕТ !

B

BASH

Guest
Иначе говоря - пролистывая кучу, Интернет страниц, наткнулся на удивительные вещи. А именно фотографии фотомоделей без предварительной обработки в фотошопе - скажу честно, это ЖЕСТЬ. Даешь - натур продукТ :) :) :)

Steeply

Skynet
фотомодели? чет страшные они для них....
Видать фотомодели бюджетного рынка

qwas

Проводник-Одиночка
Ппц чувак америку открыл,тебе то на кой эти шлихи,пусть их там как хотят разрисовывают!

snv

Addicted to music
Сотрудники Вега-Интернет
Как фотошоп гимп они не смогут быстро и так сильно раскрутить:)

Hachic

Пользователь
НЕТ!!

ПС:а по моему она проста пи... э-э.. красавица..

B

BASH

Guest
Хы)
Однако, теперь - интересный момент возникает - какое из оных прог приложений ФОТОШОП или ГимП сделает из них супер моделей! Ссылочка - на этих плосокдонок )))))
Я же грю - что это модели не бюджетного рынка, а нашего отечественного.
Так вот мы и прешли к выводу: Что из таких страшных и не красивых моделей - О ФОТОШОП делает их классными и симпотными.

derGriza

Элитный наблюдатель
Ну, делает не Фотошоп, а тот кто им пользоваться умеет. Это один. А два - это то, что какая разница - нарисованны они или по жизни такие? Ничего плохого в том, что человека приукрашают нет.

gumpas

CD и не DVD меня...
Хы)
Однако, теперь - интересный момент возникает - какое из оных прог приложений ФОТОШОП или ГимП сделает из них супер моделей! Ссылочка - на этих плосокдонок )))))
Я же грю - что это модели не бюджетного рынка, а нашего отечественного.
Так вот мы и прешли к выводу: Что из таких страшных и не красивых моделей - О ФОТОШОП делает их классными и симпотными.
здравствуй дядя БАШ! давно очнулся из летаргического сна? мы чето это баян уже скока лет слышим! тока без обид )))
а если серьезно...
это все конечно хорошо - НАТУРПРОДУКТ! но вот тока где ты его видишь то?
в магазинах сплошь химия - жрем и пьем же... вода - обработанная, почти в каждой пище консерванты и пр.

а тут вдруг "такой стойкий отвращение" к ненатуральным девочкам - тебе то что, от того, что им сиськи "пририсовывают" и рожи "натягивают"? если ты прозрел - поздравляю и бум жить дальше... если подумать, то в нашей жизни столько всего ненастоящего - голова кругом идет, но ничего, живем же...

Ну, делает не Фотошоп, а тот кто им пользоваться умеет. Это один. А два - это то, что какая разница - нарисованны они или по жизни такие? Ничего плохого в том, что человека приукрашают нет.
+1

qwas

Проводник-Одиночка
здравствуй дядя БАШ! давно очнулся из летаргического сна? мы чето это баян уже скока лет слышим! тока без обид )))
а если серьезно...
это все конечно хорошо - НАТУРПРОДУКТ! но вот тока где ты его видишь то?
в магазинах сплошь химия - жрем и пьем же... вода - обработанная, почти в каждой пище консерванты и пр.

а тут вдруг "такой стойкий отвращение" к ненатуральным девочкам - тебе то что, от того, что им сиськи "пририсовывают" и рожи "натягивают"? если ты прозрел - поздравляю и бум жить дальше... если подумать, то в нашей жизни столько всего ненастоящего - голова кругом идет, но ничего, живем же...

+1!!!!

Лапка

Пользователь
а что плохого в этой девочке? ну худовата чуток, но от них же требуют 42 размера
по-моему очень даже ничего

B

BASH

Guest
а что плохого в этой девочке? ну худовата чуток, но от них же требуют 42 размера
по-моему очень даже ничего
Да мы и не против её натруальной красоты! Напротив за натуральность !!! Не каждый день в Инете найдеш такой исклюзив. А то, что страшная - это жизнь такая.
Gumpas - была бы моя воля, наложил бы запрет на использование фотошопа в данных целях. И в наказание 15 суток лишения свободы.
Красота должна быть от природы, и не более того ...
Как Вы считаете ?

gumpas

CD и не DVD меня...
Да мы и не против её натруальной красоты! Напротив за натуральность !!! Не каждый день в Инете найдеш такой исклюзив. А то, что страшная - это жизнь такая.
Gumpas - была бы моя воля, наложил бы запрет на использование фотошопа в данных целях. И в наказание 15 суток лишения свободы.
Красота должна быть от природы, и не более того ...
Как Вы считаете ?
эээ дружище - ну ты загнул!
на то он и фотошоп чтобы делать в нем все что угодно (ну окромя конечно фотомонтажей с якобы "компроматом" и фальшивомонетчества - в таких случаях 15 сутками не отделаешься)))

просто ты оччень буквально воспринимаешь эту "проблему"...
ну скажи кому нада видеть "звезд" в их натуральной "красоте"? те же живые люди, с теми же морщинами, прыщами и пр "прелестями" на лице и теле... это же образ... раньше художники приукрашивали людей с которых писали портреты, потом появилась фотография и стало очевидно, что в некоторых ситуациях даже оччень красивый человек выглядит нелепо, глупо и как следствие некрасиво (одна игра света чего стоит в таком деле!). и када появилась такая возможность - делать из фотографии "картинку", в которой можно все "перестроить" и "приукрасить"... этим не преминули воспользоваться.
к тому же не все публичные люди спешат ложиться под нож пластического хирурга, вот и приходится в редакциях газет и особо глянцевых журналов фоторетушерам часами "спасать и вытягивать" откровенно невыразительные кадры...

всего и делов-то!!! а ты говоришь 15 суток... :) :) :)

evil_genius

playing God
По тому же принципу можно запретить написание научной фантастики. То что написано - этого же на самом деле не было... Но ведь читателю всё равно интересно воспринять нестандартные мысли... Не пофигу ли что именно заинтересовало/обрадовало тебя? Главное - что принесло тебе пользу...

gumpas

CD и не DVD меня...
По тому же принципу можно запретить написание научной фантастики. То что написано - этого же на самом деле не было... Но ведь читателю всё равно интересно воспринять нестандартные мысли... Не пофигу ли что именно заинтересовало/обрадовало тебя? Главное - что принесло тебе пользу...
+1 тоже хороший вариант )))

KIrilius

Suck My Nya!
>Красота должна быть от природы, и не более того ...
Опа, так звучит будто бы не нужно следить и ухаживать за собой, иначе ты - фальшивка)))

gumpas

CD и не DVD меня...
>Красота должна быть от природы, и не более того ...
Опа, так звучит будто бы не нужно следить и ухаживать за собой, иначе ты - фальшивка)))
красота, если разобоаться, ни тебе, ни мне, никому ничего "не должна"... субъективная слишком вешь )))

Сверху