У меня 144 темы в этом формате, с диска "Мобильная коллекция Сименс". 32 метра весят, куда залить?Ребят,поделитесь ктонить темами плз))А то стандартные достали,а на этой мобиле формат sdt.С других сименсов качал-не катит((Там формат scs.!
ОО спасибо)))172.17.21.46!!!Включил))У меня 144 темы в этом формате, с диска "Мобильная коллекция Сименс". 32 метра весят, куда залить?
std - это файл темы, а scs - это файл скина. scs входит в состав std. Оба формата нормально устанавливаются, прото нужно знать как установить. ^_^Ребят,поделитесь ктонить темами плз))А то стандартные достали,а на этой мобиле формат sdt.С других сименсов качал-не катит((Там формат scs.!
Хо)
У меня телефон работает на этой же платформе (Benq-Siemens C81) , но не смотря на идентичности платформы темы от Семёна не робят, хотя даже формат тот же. Ну тут я хотя не уверен - я с СХ 75 сравнивал. S75 "последний из Могикан" ,возможно от него темы робят
Ребят,поделитесь ктонить темами плз))А то стандартные достали,а на этой мобиле формат sdt.С других сименсов качал-не катит((Там формат scs.!