вибропласт и тд в екб на белой башне есть многа многа и на искре(даже на разновес)Подскажите может кто видел где-нибудь в продаже вибропласт, СПЛЕН, битопласт.
Может кто знает цены на них в Челябе или Ебурге
все перечисленное есть в магазинене авторитет на РМЦПодскажите может кто видел где-нибудь в продаже вибропласт, СПЛЕН, битопласт.
Может кто знает цены на них в Челябе или Ебурге
покупал пол года назад вибропласт, на тот момент разница между авторитетом и комфортом была 40р за лист, в пользу комфорта конечно.))) как щас не знаю.все перечисленное есть в магазинене авторитет на РМЦ
Размеры листа не подскажешь?Примерно 270 р. за лист.
все перечисленное есть в магазинене авторитет на РМЦ
Размер не озвучили.Размеры листа не подскажешь?
Ничего там уже нет, когда завезут - не знают. Езжу 2 недели уже так: пол машины зашумил, все разобрано и купить негде вибропласта ((
Размер не озвучили.
В Каслях есть и битопласт и вибропласт и сплен только вот по толщине выбор небольшой сплен был только 10 битопласт 5 и 10 вибропласт м1 и м2 размерами 1000 на 540 это примерно. цена что на м1 что на м2 одна не соврать бы 220р помойму кароче челяба и ебург цены такие же а ехать дальше хотя может и выбор побогаче. Кстати раз уж тема такая то еще есть и нойс бастер так вот он похуже насчет адгезии кореш говорил так что только стандартпласт.
Вобщем я сгонял в искру. ЕСТЬ ВСЕ!!!Там такой выбор, что пипец.
Купил вибропласт М2 по 240р/ лист. Еще какая-то фигня, с одной стороны типа фольги, но не фольга, а бумага. 4 мм. по 300р/лист. Сплен, визоматы и прочая изоляция. Вобщем тут кидали ссылку, на сайт, вот мужик от туда возит, и продает на искре. У него же можно и проконсультироватся, куда и что клеить, сколько слоев и тд... :lol: ))
240 -------> это дорого. В екатеринбурге я покупал за 190 листВобщем я сгонял в искру. ЕСТЬ ВСЕ!!!Там такой выбор, что пипец.
Купил вибропласт М2 по 240р/ лист. Еще какая-то фигня, с одной стороны типа фольги, но не фольга, а бумага. 4 мм. по 300р/лист. Сплен, визоматы и прочая изоляция. Вобщем тут кидали ссылку, на сайт, вот мужик от туда возит, и продает на искре. У него же можно и проконсультироватся, куда и что клеить, сколько слоев и тд... :blink)
если кому интересно посмотрите оъявление по ссылке http://www.snz.ru/forums/viewtopic.php?t=17324"
сам не брал но цена за интересовала. Если кому интересно то на официальном сайте СтандартПласта цена за лист вибропласта указана 220р.
Но судя по форумам различных городов встречается цена и по 180р за лист