&&&ZZZJJJ
Swetic
Красавчик! Я правильно поняла, что это мальчик?У нас тоже немецкий шпиц.нам уже 4года.Большой обжорка и очень ласковый,любит очень детей.Посмотреть вложение 225569 Посмотреть вложение 225570
Красавчик! Я правильно поняла, что это мальчик?У нас тоже немецкий шпиц.нам уже 4года.Большой обжорка и очень ласковый,любит очень детей.Посмотреть вложение 225569 Посмотреть вложение 225570
В таком случае собака может быть просто любимцем...Думали получится ездить по выставкам к сожалению у мужа редко выходные чтобы ездить а я с детьми
Красавчик! Я правильно поняла, что это мальчик?
Да мальчик.очень активный. Вот только не рядом свами живём,а то бы познакомилисьКрасавчик! Я правильно поняла, что это мальчик?
А это наш шилопопик, ему 5,5 мес., жалко, что не рядом живете..Да мальчик.очень активный. Вот только не рядом с вами живём,а то бы познакомились
Тоже красавчик.А это наш шилопопик, ему 5,5 мес., жалко, что не рядом живете..
А у нас щенки японского шпица! Посмотреть вложение 242122
Какой возраст? Если еще маленькая, то вольер и пеленки туда, а если взрослая, то стресс наверное или внимания требует... А так могу предложить группу в контакте, можно много полезного узнать, да и вопросы там задать https://vk.com/cobaki.shpitcнарод, как приучить шпица гадить в одном месте? моя фифа отбилась от рук, ругать жалко